JooGoo Green Template

JooGoo Green Blogger Template
JooGoo Green Blogger Template adalah sebuah template blogger yang menggunakan style personal atau dengan kata lain template yang dibuat untuk keperluan pribadi. Karena dari bentuknya, template ini sedikit mengarah ke bentuk daun dan model buku diatasnya, sehingga memang cocok untuk blog pribadi. Template ini memiliki 2 kolom dan sidebar disisi kanan.

Silahkan sobat lihat saja langsung di demo templatenya, semoga tertarik dan bisa menggunakannya dengan mudah karena template ini tidak mempunyai setingan khusus.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

6 comments

13 Mei 2010 05.26

Keren juga nich...
Aku simpan dulu sob, untuk koleksi...
Aku lagi suka template 2 kolom.

14 Mei 2010 13.39

keren nih template...kapan2 izin download ya

14 Mei 2010 22.24

go green...:D
ada rumputnya euy bagus...
keliatan gak pernah nge-edit gbr yg diupload pd postingan nih master Doddy...
gambar icon browsingan yg ada ditabel contohnya...hihihihi (gak tauk sengaja yah)

16 Mei 2010 20.21

cool, thanks guy .

31 Mei 2010 06.24

Template sedehana namun manis. Keren tuh

6 April 2011 19.55

mabtaf gan

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments