Kode Warna

Untuk mengedit template sobat tentu akan selalu berhubungan dengan yang namanya kode warna HTML. Tidak seperti kode warna biasa, kode warna HTML ini menggunakan angka bukan huruf. Contoh untuk kode warna putih adalah #FFFFFF, untuk warna hitam #000000, dan masih banyak lagi kode untuk warna yang lain, jika saya sebutkan satu persatu akan memakan tempat dan waktu yang lama. Untuk itu saya buatkan dalam satu kotak besar beserta gambar warna yang jika di klik akan muncul kode warnanya.

Silahkan sobat kreasikan blog sobat dengan warna - warna di bawah ini :








































































































































































































Kode warna yang terpilih :



Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

54 comments

7 Juli 2009 01.40

wah ini sering diperlukan bookmark dulu ah.. thanks ya.. n salam kenal

2 September 2009 10.04

salah satu page penting ini, bookmark juga ah,salam kenalhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

11 September 2009 06.17

thank you bosss :D

29 September 2009 04.14

makasih

11 Maret 2010 11.18

Link kamu sudah trpasang di blog saya. tapi LINK saya belum muncul juga yaa di blog kamu.

11 Maret 2010 12.05

@ kapten teknologi : sbr ya tar mlm sy pasang link sobat, skrg lagi ngantor nih

7 April 2010 23.42

Makasih banyak bos, atas ilmu-ilmux buat ane yg lg belajar membuat blog .......

24 April 2010 15.18

mh.......ijin bookmark kang

7 Juni 2010 08.42

Boleh juga neh Kang, maknyusss... buat referensi pada blog ane yg masih baru di unlimited backlicks meski masih tahap perbaikan ->brak...bruk...gubrak.

7 Juni 2010 10.04

@stickers : buat mas stickers, tolong jgn komentar terlalu sering hanya u/ mendapat posisi di "TOP KOMENTAR" saya akan hapus komentar yg terlalu berlebihan

7 Juni 2010 18.39

Maaf, -+7 kali berturut-turut aku selalu menemukan blog ini pada hasil pencarian google dan mengapa situs ini sangat relevan dengan kata kunci yang aku cari, aku mencoba u/ clear cokies tapi tidak membuahkan hasil. Dan aku menyimpan seluruh pages artikel anda dimana ada komentar dariku, dan benar2 hanya untuk referensi blog aku yang masih baru u/ menambahkan widget2 yg saya inginkan dan mengisi menu2 yg masih kosong. Keadaan ini mendorong aku u/ lebih menjelajahi situs anda sembari u/ lebih cepat kenal anda. Maaf jika pertemuan ini sangat mengganggu anda dan aku tidak keberatan jika seluruh komentarku dihapus. Tapi juga maaf karena barusaja aku menemukan situs ini lagi dan sebuah komentar dariku (on menyimpan file di google sites). Dan mohon maaf jika aku telah keliru dan tertarik dengan artikel anda. Jika aku hanya mengejar top komentar mungkin itu adalah hal yg bodoh bagiku karna itu hanyalah quants bergulir, dan aku dapat masuk dibawah angka itu.
Selamat Jalan Kawan! Aku bukan spamer
last update at June 07 2010 (18:45)

7 Juni 2010 21.34

@stickers : maaf ya sy ga da maksud menyinggung sobat, terima kasih atas komentar2nya, sy tdk akan menghapus komentar2 sobat stickers, sy jg msh newbie kok sm seperti kalian semua, sy hanya beruntung dgn keyword dan meta tag yg sy gunakan bs terindeks di google, sekali lg sy tdk bermaksud menyinggung sobat stickers..

10 Juli 2010 23.16

bos trims atas idenya tapi sy tak beruntung saat ini blog sy hilang semua tex navigasi horizontal, tapi bila kursor dibawa kesana barulah keliatan, gm ya bos betulkannya ha ha ha ...apes
jika bos berkenan tlg tunjukan dimana tmpat yg harus sy gNTI kode navigasinya degn warna (sy senang blog yg warna warni diwaktu sy ganti warna saat itulah warna tex hilang tapi sy tak ketemu lagi dgn tempat yg sy ganti tadi.trimssssssssss atas pertolongannya
ke email sy : bapaksma@yahoo.co.id

2 November 2010 22.35

mantap gan pertamax

Anonim
2 Desember 2010 11.43

bagus kalo ada kayak gini.....

31 Desember 2010 16.49

mas tmplate nya udh aq like'n..
like'n blek dnk mas..

7 Januari 2011 21.25

bisa buat kode warna adsense gk ya mas??

12 Januari 2011 11.43

thanks ya...

29 Januari 2011 21.11

tolong tampilkan kode-kode html lengkap dengan terjemahannya,,, karena saya masih belajar membuat blog,,,,trimzzzzz

23 Februari 2011 19.47

wah terima kasih banyak atas postingannya sangat membantu...Makasih banyak....Salam Kenal

17 Maret 2011 14.20

ijin pasang di blog saya yah om.... biar gampang kalau saya mau edit2 template blog saya....
soalnya kan kalau di hafal kan ribet.... heheeeeeheeee........:D

18 Maret 2011 13.03

Pilih warna yang mana yah untuk blog aku? Jadi makin bingung... ^ ^

28 Maret 2011 15.02

thx bos,, sangat berguna bwt ngedit warna di blog

12 April 2011 02.37

Wah, artikel yang bagus mas, bisa buat pembelajaran mas

2 Juli 2011 18.37

Mas aku dah copas script widget kode warna nya dan tinggal di posting, aku beri sumber kok... tapi saya minta izin mas dulu bleh saya memosting di blog saya... Terima kasih mohon partisipasinya... ^_^

2 Juli 2011 23.02

@Zay's Blog : Silahkan

3 Juli 2011 08.22

Makasih mas... semoga mas makin sukses.. Amien

3 Juli 2011 18.12

@Zay Blog : Amien

10 Juli 2011 19.53

bagus bgt kreasi anda.salam kenal brother.

19 Juli 2011 09.18

bagus banget Blog nya, saya gak nyangka ini dibuat pakai blogger...
mau minta bimbingannya...bagaimana cara buat sperti yg ada di kanan atas itu...tutorial|template|top komentar..
terima kasih
tengok-tengok juga ya di http://kendarigoes.blogspot.com
sekalin minta masukannya..he..hee

21 Juli 2011 20.38

makasih mas udh sahare kode warnyanya ,,, manteb banget

19 Agustus 2011 21.05

akhirnya berhasil juga
Fiuhhh

6 September 2011 17.46

wah kudu di bookmark nih :D

29 September 2011 07.24

mksih gan :)
sy msih newbie nih, jd hrus byk blajar,...
mksih bwt tutorialnya

19 Oktober 2011 03.51

ijin ah buat bookmark :D

23 Oktober 2011 20.15

cara pasangnya gimana ya?

25 Oktober 2011 21.31

info mantap gan !

25 Oktober 2011 21.32

mantap nih.. buat edit html blog

31 Oktober 2011 01.11

Nice inpo gan kbtulan lg cr2 kode warna... thanks for sharing...

18 November 2011 18.45

Terpakai mas.

25 November 2011 20.39

ThankZz Atas Infonya,,,
itu Sangan Membantu !!

10 Desember 2011 18.00

mantapp,,

17 Desember 2011 09.09

bagus gan,tanks

12 Juni 2012 12.53

gracias.....berguna bgt.

14 Juni 2012 11.46

mas ada artikel tentang tatacara edit template gak, sperti text color, bordir color dll,.

27 Juni 2012 20.57

TAHNKS U MAS BRO...

29 Agustus 2012 23.06

Thx gan, kode warnanya sgnt membantu nich.. Sip dah, sukses selalu.

26 Oktober 2012 23.18

terima kasih sob bermanfaat sekali,,,,,sukses selalu

30 November 2012 20.42

wah makasi bnyak mas kode warnanya... :D

20 Desember 2012 15.43

Ini cukup membantu gw bos.. thanks ya bos,,

25 Desember 2012 06.33

trims gan, nice post.

30 Desember 2012 21.12

ini dia yang saya cari,
terima kasih master

26 Maret 2013 10.37

mantep nih, yang aku apal cuma kode warna hitam sama putih doang. hahaa

14 Mei 2013 15.05

biar apal juga nih sama kode2 warnanya.

Jasa SEO

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments