Mengatasi Eror Judul/Title Pada Widget HTML/Javascript

Belakangan ini ada beberapa sobat blogger yang mengeluh pada saat menambahkan widget HTML/Javascript pada blog. Dikarenakan judul pada widget tersebut harus di isi, karena jika dibiarkan kosong maka akan terjadi error dengan keterangan seperti pada gambar dibawah.

image

Ada cara mudah mengatasinya, tetap tambahkan kodenya seperti biasa, klik pada Tambah Gadget -–> pilih HTML/Javascript -–> tambahkan kodenya kedalam kotak kosong yang tersedia, kemudian beri pada judul dengan kode <h2></h2>

 

image

 

Oke, semoga tips singkat ini bisa bermanfaat. Thumbs-up

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

18 comments

26 Juni 2010 03.45

Ha ini dia yang di cari-cari. Mantap mas infonya.

26 Juni 2010 10.16

wah infonya keren....

26 Juni 2010 15.57

Wah makasi banyak ya mas atas infonya! kebetulan sekali, ini yang saya cari-cari...

26 Juni 2010 19.30

ok akan saya coba mas.barangkali akan bermanfaat nanti

28 Juni 2010 14.05

akhirnya ku temukan juga jawabnya ..... makasih mas

28 Juni 2010 16.19

wah infonya mantab nih tapi saya pake tidak apa-apakan kang?

28 Juni 2010 17.49

Bos boleh nambahin juga gak juga bisa di judulnya di kasih Ini :



Insyaallah berhasil..sudah saya cobain

28 Juni 2010 17.50

@Blog Kempul : ini kodenya <!...>

29 Juni 2010 22.51

luar biasa tips nya mas, aku pusing waktu ganti template karena error.. mau otak atik HTML ga mudeng...akhirnya nemu disini.. :D terimakasih banyak mas..

30 Juni 2010 12.32

nice, tukaran link yuk!!
link anda sudah saya pasang..
tolong balasannya!!
trims

30 Juni 2010 21.51

nice info gan,,,lanjudken,,,,lngsung ke TKP,,,

30 Juni 2010 22.58

Makin bego aja nih blogspot...dulu udah bagus tanpa ada judul segala, eh...sekarang malah harus pake judul.

Untung ada trik ini...

7 Juli 2010 13.20

thanks for the info bang

10 Juli 2010 23.17

SEKARANG BLOGGER udah bisa tanpa judul kok

14 Juli 2010 15.35

pernah ngalamin masalah tsb, dan solusinya ya kabur aja. tapi sekarang udah bisa gan...

15 Juli 2010 16.51

Trims

17 Juli 2010 20.07

kalo tag h2nya pakek background gimana yak, apa yg terjadi tuh...hihihihi :D

28 Juli 2010 09.51

gokil....
makasih infonya...

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments