Google+ to RSS : RSS Feeds Dari Google Plus

Google Plus adalah salah satu jaringan sosial yang terbaik dan terbesar yang sedang ramai di gunakan oleh blogger-blogger untuk sekedar mencari teman atau bisa juga lahan untuk mempromosikan artikel blog. Sayangnya google plus masih kurang dalam beberapa pilihan dan masih tertinggal dari Facebook yang telah lama berdiri. Saya akan bercerita tentang RSS feed dan perangkat gratis untuk menambahkan fitur di jaringan Google Plus. Kita akan mempermudah membaca RSS Feeds melalui Google+ to RSS.



Google+ untuk RSS adalah alat online gratis yang memungkinkan sobat menghasilkan RSS feed dari Google+ akun sobat. Bagaimana cara mendaftar di Google+ to RSS?
  1. Silahkan sobat kunjungi situs Google+ to RSS.
  2. Masukkan informasi yang diminta seperti Profile-ID, Api-Key dan Email kemudian klik tombol OK. untuk Profile-ID dan Api-Key sobat dapat mengetahui dengan menyorot mouse ke tombol warna biru di setiap kolom pengisian. 
  3. Setelah selesai, maka Google+ to RSS otomatis akan membuat RSS feed dan mengirimkan e-mail konirmasi yang sudah sobat daftarkan, kemudian klik link konfirmasi tersebut dan lihat hasil RSS dari Google Plus.
Seperti yang sobat lihat, pembuatan RSS oleh Google+ sangat sederhana, silahkan dicoba dulu dan semoga berhasil.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

39 comments

28 Februari 2012 23.34

Wah, ternyata Google+ nggak mau kalah ya sama Facebook.
Patut dicoba juga ni tutor, thanks for sharing.
Jangan lupa visit back to http://wafariq.blogspot.com dan http://www.mytemplatezone.com

29 Februari 2012 00.25

Belum upgrade ke google+ sob hehe..
btw thanks sharenya :)

1 Maret 2012 10.16

kunjungan perdana sob sambil membawa 2 artikel seo terbaru dari http://www.seotutorplus.blogspot.com

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

manfaatnya apa nih?

wah keren kak

4 Maret 2012 07.35

keluaran baru ya??

4 Maret 2012 12.30

Muantepppp.....nice blog

4 Maret 2012 20.20

NICE SHARE SOB.. PLEASE SUPORT MY BLOG. THANKS

6 Maret 2012 02.16

keren juga nih...qiqiqiqi

6 Maret 2012 11.40

NICE GAN, THANK'S

8 Maret 2012 18.57

makasi ya gan :D

kalo smpet mampir yah
gosipsatanic.blogspot.com
banyak game dan film gratis yg bisa di download

15 Maret 2012 06.15

makin hari makin mantap aja google plus.
Nice artikel gan.

23 Maret 2012 23.54

Terimakasih atas tutorialnya.
Sangat membantu dalam belajar membuat blog pribadi Cantika :)
Sekali coba langsung berhasil
Salut buat admin :)

kunjungan sob . .
bagi"motivasi ya sob :)
"Apa pun yang Anda percaya, dengan keyakinan, akan menjadi kenyataan.Keyakinan Anda sangatlah menentukan kenyataan hidup Anda.
Ditunggu kunjungan baliknya :)

24 April 2012 19.43

makasih banyak ya gaan atas infonya

24 April 2012 19.45

salam kenal ya gan

24 April 2012 20.47

Mkasih mo berbagi ilmunya...

MkASIh nih informasinya salam kenal gan...

27 April 2012 13.53

terima kasih artikelnya :)

14 Juni 2012 11.49

Kunjungan perdana bro..newbie nih...
msh bingung tentang profile-id dan api-key bisa diberi contoh..thanks..nice blog..
http://reformasibaru.blogspot.com

17 Juni 2012 02.32

Manta posting nya..
Saya mw tukeran link nih..
Link anda sudah saya pasang di blogrol di blog saya...
http://dangers-zone.blogspot.com/

1 Agustus 2012 21.26

informasinya bermanfaat... thanks :)

25 Agustus 2012 02.40

thx informasimya..

27 Agustus 2012 08.49

Trima kasih untuk informasi dan petunjuknya, sangat menarik dan bermanfaat.

30 September 2012 10.23

hi fren,please visit my blog
>>> http://koran17plus.blogspot.com

5 Oktober 2012 06.20

kalau untuk fb dan twitter apa ada juga situs layanan rss feed seperti ini ya ??
terima kasih

Punya google juga bukan ya mas?

25 November 2012 07.56

keren masbero

27 November 2012 03.20

Berat juga rupanya saingan mark meski update terus nich google untuk menyingkirkan mark

makasih infonya mas bro

wah... ane baru tau klo ternyata bisa to google plus untuk post RSS feed... klo gitu ane izin nyoba ya gan.. trims infonya... sangat bermanfaat sekali bagi para newbie seperti saya.. hehehheheeee/.....

10 Mei 2013 22.35

thank for information. i like about you...
good luck

11 Mei 2013 08.46

Terimakasih atas pemberitaannya semoga manfaat buat pengunjung.. salam sukses

18 Mei 2013 23.01

sangat bermanfaat sekali artikelnya gan

18 Mei 2013 23.02

sukses gan

18 Mei 2013 23.04

terimakasih sob infonya

28 Mei 2013 10.29

thanks for share

28 Mei 2013 10.30

informasi yang sangat menarik

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments