Situs Alternatif Penyimpanan Online

Ada pertanyaan dari seorang sobat di kotak komentar pada postingan saya yang berjudul Menyimpan File di Yahoo Geocities, begini kira - kira isi komentarnya "Yahoo giocities dah tutup nih ada saran buat kemana mau dipindahin file2nya???". Karena Geocities tanggal 26 Oktober nanti akan tutup, terlintas di pikiran saya untuk berbagi buat sobat blogger situs alternatif untuk menyimpan data. Ga banyak sih, tapi lumayan cukup bagus kok. Berikut ini beberapa daftar situs penyimpanan online yang bisa sobat coba.

  1. http://www.diino.com



  2. http://www.humyo.com



  3. http://skydrive.live.com



  4. http://www.adrive.com



  5. http://www.idrive.com



  6. https://mozy.com



Hanya enam situs saja yang dapat saya berikan, dan saya tidak akan menjelaskan secara detail berapa GB kapasitas data yang dapat kita upload, karena masing - masing situs di atas mempunyai kapasitas yang berbeda - beda. Untuk lebih jelasnya silahkan langsung kunjungi saja situsnya.

Semoga bermanfaat.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

3 comments

17 Juli 2009 20.19

hehehe..thank inponya bro, terjamin kan datanya

25 September 2009 19.34

Kenapa Ziddu nggak dicantumin mas? Kan lumayan ada $ nya.. hehe..

18 November 2010 14.14

mas ......
kok g ada yg gratisan ..

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments