Top 1000 Website Versi Google

image Google sebagai raja search engine mengeluarkan daftar 1000 web terbaik. Penilaian ini berdasarkan jumlah traffic dan page view dari web tersebut. Dan sampai tulisan ini saya buat, facebook dan yahoo masih menempati urutan pertama dan kedua (tidak termasuk google). Mau tau siapa saja yang masuk dalam daftar 1000 web terbaik versi google, yuk mari …

 

Gambar dibawah ini adalah review dari list tersebut, untuk melihatnya langsung saja tuju ke halaman Daftar 1000 Web Terbaik.

 

image

 

Bagaimana, ada tidak punya sobat dalam 1000 daftar web terbaik versi google? hhmm..ga mungkin ya.  

 

Semoga suatu saat kita semua bisa sukses seperti mereka, tidak perlu muluk-muluk untuk masuk dalam daftar 1000 web terbaik. Yang penting kita menulis yang terbaik dan mempunyai nilai fungsi buat pembacanya, dan jangan lupa tetap berusaha mencari peluang bisnis yang ada di dunia maya ini.

 

Semoga bisa menghibur ! Thumbs-up

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

10 comments

29 Agustus 2010 03.19

saya cukup bahagia meski saya mungkin masuk blog yang ke 100 juta , yang penting jadi blogger itu saja

29 Agustus 2010 07.51

Blogku koq gak ada ya.... wkwkwk....

29 Agustus 2010 10.29

ko ga ada kaskus ya gan?

29 Agustus 2010 14.02

Wah Blog ane kapan ye bisa masuk 1000 besar?

29 Agustus 2010 20.07

saya bermimpi bisa masuk 1000 besar juga sob, tapi kapan ya? hehehe.. :)
btw, nice post nich..
jika berkenan tukeran link yuk dengan blog saya, aku juga udah follow blog sobat..
thx

31 Agustus 2010 20.07

wah gugel mah luar biasa,kapan yh blog saya bisa masuk dalam 1000 top website, mimpi kali ye

3 September 2010 05.55

Nice info sob , wah , blog imam77.blogspot.com masih ada ddi pringkat ke 1002 sob , jadi gak keliatan deh !! hhe

17 September 2010 14.21

nice blog, nice to meet you

18 September 2010 00.15

bener sob yg penting blog kita bermanfaat bagi orla dulu lah... :)

19 Januari 2012 21.22

Wah keren ni sob mengenai daftarnya

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments