20 Design Web Sebagai Inspirasi Buat Anda

imageBerbeda dengan postingan saya sebelumnya yang selalu menampilkan tutorial blog ataupun tips dan trik ngeblog. Kali ini saya ingin berbagi design template dari beberapa website yang saya ambil secara acak dan mungkin bisa menjadikan inspirasi buat sobat yang hobi mendesign ataupun membuat template. Ada 20 design web cantik yang bisa sobat jadikan referensi dalam membuat atau mempercantik blog/website sobat. Berikut design webnya, semoga bermanfaat.

 

 

Mint

image

Lionite Portfolioimage

Z-Index

image

Unlab

image

Reichweite

image

Webdesigner Depot image

Friml

image

Mein Eigner Baum

image

Wakeup Somebody Upimage

Creative Unitedimage

Campaign Monitorimage

Mocapoke

image

2Creative

image

Go Glampingimage

Icebrrg

 image

Terrededouceurimage

Champion Soundimage

Barrack Obamaimage

Gareth Dickey

image

The Pixel

image

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

12 comments

25 Mei 2010 01.06

Wahhh... bagus-bagus ya...

25 Mei 2010 01.18

keren kang

25 Mei 2010 13.01

hahah orang yang duduk langsung tak comot wekekkeek makasih bro infonya :)

Desingnya emang keren-keren

25 Mei 2010 17.20

makasih sob infonya, sebenarnya saya lagi cari desain web yang menggambarkan kematian, mungkin menggunakan warna hitam dan merah, untuk desain web yang menjual produk anti rokok, bisa bantu?

26 Mei 2010 12.58

terimaksih...... kalau desainnya kaya tvone ada ga yaw?

26 Mei 2010 15.45

Mantap2 desainnya, mksh mas udah share

1 Juni 2010 06.18

wooww keren2 semua tuh designya..

7 Juni 2010 08.06

Emang nih Kang, kalo liat templet baru kpingin ganti lagi

9 September 2010 17.37

Wah bagus bagus ni desainnya ... jadi kepingin bikin template baru..

22 Oktober 2012 01.38

Astagaa bagus bangettttt.

21 November 2012 22.58

keren tempaltenya lebih tertarik sama yang Campaign Monitor (Y)

7 Februari 2013 22.59

webnya bagus keren , lebar2.. hemmp trus responsivenya gimana??? masih galau Neh !!!

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments