Tombol View Pop Up

canvas Membuat tombol view pop up ini sebenarnya tidaklah sulit, dan fungsinya lumayan sangat bermanfaat buat sobat yang ingin memancing pengunjung untuk melihat halaman link yang ingin sobat tampilkan. Misalnya, jika ingin mengajak pengunjung untuk ikut program yang sudah sobat ikuti dari situs affiliasi, yang biasanya ditampilkan dalam bentuk banner, atau tulisan biasa.

 

Jika memakai tombol view pop up ini, saya yakin pengunjung lebih penasaran untuk mengklik link yang sobat ingin tampilkan ketimbang menggunakan banner atau tulisan biasa.

Kenapa ? karena banner yang sobat pasang sudah memperlihatkan isi dari link yang dimaksud, so..yang liat juga males, soalnya sudah pada tau isinya..”oh bisnis online yang itu ya”, atau “ehmm..kalo bisnis tabungan online yang begitu sih males ah”. Nah loh, jadi ga diklik deh tuh banner atau tulisan sobat, bener ga tuh. Ya udah deh langsung aja, begini nih contoh tombol view pop up yang dimaksud.

 

 

Untuk membuatnya, silahkan sobat copy saja scripnya dibawah ini :

 

<center><form onsubmit="window.open('http://ALAMAT URL','popupwindow','scrollbars=no, width=300,height=100');return true"><input type="submit" value="TULISAN PADA TOMBOL"></form></center>

 

Copy paste kode tersebut di tempat yang sobat inginkan, di sidebar, header atau dipostingan juga bisa.

 

Keterangan :

 

   <center> : untuk tombol yang terletak ditengah, jika ingin letaknya di sebelah kanan tinggal sobat ganti saja dengan <right> jangan lupa ditutup dengan </right>  
   Tulisan yang berwarna biru adalah alamat url yang ingin sobat pasang.  
   Tulisan yang berwarna merah adalah tulisan pada tombol.

Silahkan kreasikan sendiri tombol view pop up milik sobat..Happy

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

5 comments

31 Oktober 2009 07.23

THX tutornya

7 November 2009 21.39

mohon maaf numpang lewat. telah lahir ppc baru yang bernama http://ppcmuslim.com. ayo buruan gabung jadi publisher maupun advertiser

8 Mei 2010 15.01

thanks..yah...tutorialnya....
kunjgi aku ya... di http://ridmix.blogspot.com

21 Juni 2011 02.48

kk
kalo misalkan setelah mengklik tombol tersebut malah menuju web lain gmna ?
kan kode di atas fungsinya kembali ke halaman awal

6 Oktober 2011 08.55

Semoga ilmunya bermanfaat.. Langsung Praktek. Friends, saling kunjung dan follow ya.. www.agusmunawar.co.cc

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments