Jampete Blogger Template

Jampete blogger template adalah template blogger yang sengaja saya buat dengan desain sederhana. Sama halnya dengan template green hurdico dan green spitial, jampete sengaja saya buat dengan kolom terpisah antara postingan dan sidebar. Dan seperti biasa 3 kolom pada bagian footer menjadi alternatif untuk meletakkan widget-widget yang berlebihan juga saya tambahkan pada jampete.

  image

 

Berbeda dari template-template sebelumnya, kali ini saya coba tambahkan slider menu pada bagian atas. Namun begitu slider menu tersebut tidak mutlak harus digunakan karena saya memberikan 2 pilihan yaitu jampete full version (dengan slider menu) dan jampete biasa (tanpa slider menu). Untuk itu, jika slider tersebut terasa berat maka bisa menggunakan jampete versi biasa.

 

Adapun fitur-fitur pada template ini antara lain :

2 kolom utama (post dan sidebar), menu 1 yang letaknya diatas header, banner dengan ukuran 468 x 60 pada bagian header, menu 2 diatas kolom postingan dan tentunya slider menu serta 3 kolom pada bagian footer.

 

Semoga tertarik dan tak lupa saya ucapkan banyak terima kasih buat sobat yang selama ini sudah menggunakan template-template buatan saya.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

14 comments

7 Desember 2010 02.52

Kenapa ko diberi nama jampete?
maaf..Komentar saya gak bermutu ya,hihi...

11 Desember 2010 18.46

Misi ya .. numpang tenar .. SiapaLagi.com

13 Desember 2010 12.46

wah, sepertinya mas dod y kembali membuat gebrakan baru nich.. heheh

nice work mas, salam kenal dari saya
:)

Sip bangeet.... Apa template blog saya mau diganti template yg ini ya ?????

18 Desember 2010 02.05

bedanya apaan ya, patut dicoba nih...

19 Desember 2010 09.55

gk ada yg tanpo slider ya om?>

20 Desember 2010 16.06

template yang menarik...!

Anonim
22 Desember 2010 10.47

dijual..
Rapidleech murah.. cm 30rb per bulan..
buat info detailnya klik disini deh..

http://zaxcy.blogspot.com/2010/12/rapidleech-service.html

ooiya.. kunjungi blog.ku jg ya di.
http://zaxcy-software.blogspot.com
or
http://zaxcy.blogspot.com

thx buat yg mau mampir ^^

24 Desember 2010 10.24

Terima Kasih untuk Templatenya ...

Ijin Download ...

24 Desember 2010 16.10

sebelumya mkasih bwat templateya,

saya pake template Jampete ini mas, saya mu nanya cara ngilangin header yang kanan, soalnya mu saya pasang script iklan sama tulisan deskripsi jadi numpuk dengan judul posting...mkasih sebelumya

25 Desember 2010 12.54

dah ktemu mas,..

template'a bgus n loading'a cpet

7 Februari 2011 04.02

Boleh minta tolong di bikinin template yang menu di bawah header, tapi yang bisa di edit., ya kurang lebih kaya punya mas ini.

9 Februari 2011 17.41

lama nggak nengok blog ini , sekarang sudah berkembang pesat , tidak sama dengan saya jalan ditempat , maaf ijin sedot template ini

5 April 2011 01.09

nice template

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments