Google Update Pagerank, Apa Benar?

google pagerank Apa benar google sudah update? saya juga masih ragu atau saya yang ketinggalan berita. Lama tidak melihat blog zone, blog yang sudah tidak terurus lagi, blog amburadul yang tidak jelas mau dibawa kemana ternyata naik peringkat jadi 4. Untuk mengecek kapan terakhir google update, sobat bisa melihat di http://googlepagerankupdate.com dan ternyata memang google terakhir update tgl 2 april 2010. Lalu kenapa blog zone naik jadi 4 ya? berarti google hanya melakukan update minor ! saya tanya sama teman saya si beben , aisss ternyata dia lagi bengong online sendirian di blognya kang rohman.Laughing

 

Bicara masalah pagerank, situasi jual beli link mungkin kembali memperhitungkan yang satu ini. Seperti biasa, blogger-blogger yang maniak uang kembali berseri-seri jika blog mereka naik pangkat, paid review dan jualan link jadi seru lagi.

 

Biar sajalah yang mau bisnis ya bisnis, yang mau iseng ya silahkan teruskan berkreasi untuk blognya. Selamat buat yang naik, yang turun jangan kecewa, kita tunggu update yang sesungguhnya dari google, biasanya beberapa minggu setelah minor google akan update keseluran.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

20 comments

21 Januari 2011 01.48

hajuh sama diposting...xixixi
naek euy jadi 4 euy ah rank sayah euy...wuekekekek

21 Januari 2011 05.30

blog kesayanganku juga naik kelas sob....
lumayan,,, PR5 :D
tp blog yang aku harapkan dapat PR malah gak dapat.... :(
blog yang gak diharapkan (dummy) malah PR-nya naik semua....
rata2 dapat PR2 & PR3

21 Januari 2011 07.08

@Media Online News : iya blog yg sy harap2 naik tp ga naik http://www.mybloggerthemes.com jd loyo

21 Januari 2011 07.11

@Beben : iya kudu diposting ben soalnya udah lama google ga update, hehe..ada nama mu tuh di post, hihi

21 Januari 2011 08.45

blogku ada yang masih sama PR-nya, tapi ada yang naik, Mas. padahal udah nunggu-nunggu lama, malah yang diharakan belum di update he.he
terimakasih :)

21 Januari 2011 09.32

Alhamdulillah ternyata blog saya naik kelas

22 Januari 2011 21.20

hiks. blogku blum dapt PR nich sob :(
pdahal udang sering nyari bL

23 Januari 2011 21.24

punya saya kok belum naik kelas terus to mas,, kadang bagi tips dong biar pr naik

26 Januari 2011 11.02

Punya saya gimana ya, belum tak coba,,,, hehe....oya mampir ya http://rediahusain.blogspot.com

30 Januari 2011 16.14

Sakin ngeFansnya ama blog ini, aq mencoba u/ mengikutiny, walw pn blm sepenuhnya hehehe :)
mas dody, mengatur posisi icon pada judul sidebar kaya punya mas dody bagaimana ya ???
Coba lihat di http://wafariq.blogspot.com

6 Februari 2011 11.11

bagus coy blognya

7 Februari 2011 09.20

bnr bgt,,,aku hmpir jantungan coz blogku yg http://blueleafgraphics.com dpt pr 5... stlah di cek trnyata valid... :D... thanks god.. :D

19 Februari 2011 22.34

Thank for artikel

21 Februari 2011 01.50

emng mantap...
thank informasi nya...
http://inputdevice.blogspot.com

25 Februari 2011 09.38

betul neh kayaknya mas...

25 Februari 2011 09.39

soalnya blog saya dapet rank 1, itupun setelah menunggu satu tahun lamanya he,,he,,

9 Maret 2011 08.03

saya masih PR 0, semoga bisa belajar dengan para master. salam kenal dan sukses selalu

29 Maret 2011 08.03

mksdnya jualan link itu gmana ya mas???

29 Maret 2011 08.07

izin baca dulu mas,,salam kenal
hehehe

29 Maret 2011 12.26

@blog item : maksudnya jualan link itu, ada org pasang link atau banner di blog kita, kita dpt uang dr itu

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments