Azure Blogger Template

azure Rasanya cukup lama juga saya tidak membuat template blogger, terakhir kali saya membuat jampete awal desember 2010. Sedikit semangat disela-sela kesibukkan saya mengurus mybloggerthemes.com, saya sempatkan membuat azure blogger template. Saya beri nama azure karena sesuai warnanya yaitu biru. ini menggunakan model magazine, saya coba tambahkan auto readmore, related posts with thumbnail, dan share button di setiap postingan.

 

Saya juga tambahkan social media icon (twitter dan facebook) dan banner 125 x 125 yang siap digunakan dan widget untuk banner ukuran 468 x 60 di bagian header. Footer columns yang menjadi andalan saya, juga saya masukkan di azure. Columns di bagian footer ini saya buat 100% dengan float tengah jadi jika manggunakan resolusi komputer yang besar maka bagian footernya akan tampak lebar sejajar dengan headernya.

 

 azure

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

10 comments

9 Februari 2011 17.43

terlihat sangat profesional mas saya download lagi ah

10 Februari 2011 08.18

template hebat.......

10 Februari 2011 19.35

ty gan templatenya saya pakai, kalo bisa dibikin jadi 3 atu 4 colum gan...biar agak bervariasi

13 Februari 2011 07.42

Templatenya bagus semua disini. isinya juga penuh manfaat. Saluuud..

13 Februari 2011 09.58

Gan templatenya saya pakai nih. Cuma saya bingung cara masukan ke banner. Dan isi di kolom saya ko gak mo ditengah. Gimana caranya, dibantu yaa.. thks

14 Februari 2011 01.59

Template anda memang yahud .... mohon izin untuk mengaplikasikannya di blog aku .... Sukses selalu ....

21 Februari 2011 07.29

Mas mau taNya ni, aq sekarang udah pakai template azure yg diatas...
Tapi setiap artikel nya di buka, nggak semua karakter artikel nya muncul setelah di klik read more..
Hanya sebagian saja yg tampil setelah di klik read more.
Mohon bantuannya ya..

7 Agustus 2011 00.00

hasil azureku !!!!
http://wafariq.blogspot.com

9 Februari 2012 23.53

Postingan yg bagus ,,

22 Maret 2012 14.54

wiesss,,,, mantapppp nie gan,,,

salam kenal aja gan,,,

Izin sedot2 ahh.........

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments