Vudion Blogger Template

vudion Vudion blogger template adalah lanjutan atau variasi dari template azure yang baru saja saya publikasikan. Secara garis besar kedua template ini sama, hanya saja ada beberapa bagian yang mengalami penambahan dan pengurangan. Salah satunya adalah jumlah kolom dalam Vudion yang berjumlah 3. Di Vudion saya hapus navigasi halaman yang ada di bawah postingan, karena ada beberapa sobat blogger yang masih kebingungan cara mengaturnya, maka dari itu saya kembalikan ke bentuk standart.

 

Saya juga mengganti header dan footer dengan warna sedikit lebih tua dibanding Azure. Link navigasi juga saya pindah diatas header menyesuaikan bentuk background template. Dan beberapa bagian seperti border, post footer dan title sidebar saya ubah sedikit. Semoga tertarik !

 

Vudion

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

19 comments

13 Februari 2011 05.37

pertamaxxx....\m/

13 Februari 2011 07.17

3 kolom ya beda dengan azure kemarin , masih ringan tidak mas seperti azure

17 Februari 2011 18.40

mantab templatenya dan anda sangat kreatif dengan memodifikasi pastinya ahli nih hebat, salam blogger bos.

18 Februari 2011 03.29

Bagus gan tamplatenya..Mungkin di pake untuk blog yang lain ya gan...ijin sedot deh..Heee

18 Februari 2011 10.55

Tanya Boss, ganti tempalate nanti verifikasi lagi ya?

Anonim
18 Februari 2011 18.33

I would like to say that it is very interesting to read your blog.
I would like to say that it

is very interesting to read your blog.

22 Februari 2011 08.39

Mas mau taNya ni, aq sekarang udah pakai
template azure yg diatas...
Tapi setiap artikel nya di buka, nggak semua
karakter artikel nya muncul setelah di klik read
more..
Hanya sebagian saja yg tampil setelah di klik read
more.
Mohon bantuannya ya..
http://wafariq.blogspot.com/

22 Februari 2011 17.31

follow balik ya.., salam kenal..!

22 Februari 2011 21.11

template keren ni mas, maju trus mas dody

29 Maret 2011 05.24

yang satu kolom ada nggak "

29 Maret 2011 16.04

thanks buat infonya

4 Juli 2011 15.11

utk template vudion..ketika saya klik read more koq postingan saya tidak tampil 100% (hanya separuh)????

6 Agustus 2011 23.58

azure idolaku !!!!!!!!!!!!!!
http://wafariq.blogspot.com

9 Februari 2012 23.37

Makasih buat infonya.

22 Maret 2012 14.53

wiesss,,,, mantapppp nie gan,,,

salam kenal aja gan,,,

Izin sedot2 ahh.........

16 Agustus 2012 07.54

Mas bagaimana caranya agar menunya dibuat dropdown. Terima Kasih

29 Maret 2013 13.56

I can see that you are putting a lot of time and effort into your site and detailed articles! I am deeply in love with every single piece of information you post here
Surgical instruments
Dental Instruments
Beauty instruments
Neurosurgery Instruments
ENT instruments
Gynecology instruments
Orthopedic instruments
Ophthalmology
Hollow wear Utensils
Veterinary instruments
Surgery Sets

3 April 2013 15.09

Another great article. I like that you are very honest and direct to the point.
CCTV karachi
Security equipment
Surveillance System

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments