InBlue Blogger Template

Inblue_head InBlue Blogger Template adalah template blogger dengan style rounded corners atau garis melengkung, memakai 2 kolom dan sidebar pada di sisi kanan. Tampilan background dengan pola gradient biru dan hitam membuat template ini tampak lebih bervariasi dengan warna yang kontras dengan background kolom post dan sidebar.

 

Sedikit tambahan menu di atas header, adalah page list menu atau menu halaman statis yang akan muncul dengan sendirinya ketika sobat membuat halaman statis. Kemudian menu horizontal juga saya sisipkan di bawah header, dan bisa di edit dengan mudah pada elemen halaman tanpa harus masuk ke menu Edit HTML template. Banner dengan ukuran 468x60 juga bisa di tambahkan melalui elemen halaman.

 

Inblue

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

9 comments

9 Oktober 2011 07.42

Alhamdulillah ya... Template ini saya pakai untuk blog lowongan kerja dan magang wilayah jakarta di www.lokjak.co.cc

Thanks mas Doddy...

9 Oktober 2011 13.34

templatenya keren mas, sebenarnya pengaruh gak sih kalau kita gonta-ganti template, cz saya sering begitu?

9 Oktober 2011 13.59

Gonta-ganti template sangat berpengaruh terhadap SEO, iya kan Mas Doddy ???

Anonim
1 November 2011 08.58

mas,cara ngedit menu horisontal gimana caranya?aku kok nggk ngerti ya?kalo kuisi home yg keluar malah dua?trus kalo ngilangin menu diatas header itu gimana caranya?
aku bnr2 gak ngerti(maklum newbie)

13 November 2011 12.29

Template terpakai :)

16 November 2011 14.39

mantab pisan euy http://x-maty.blogspot.com/2011/11/date-mysql-vbnet.html

9 Februari 2012 21.52

Postingannya keren bener..

Mantap, keren templatenya. Thanks for share.

22 Maret 2012 15.03

wiesss,,,, mantapppp nie gan,,,

salam kenal aja gan,,,

Izin sedot2 ahh.........

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments