Bacen Blogger Template

Bacen Blogger Template saya buat pada bulan november 2011 dan sudah saya publikasikan di mybloggerthemes.com saat itu juga, namun baru saya posting hari ini. Template ini sangat sederhana baik dari bentuk maupun pewarnaan, memiliki 3 kolom dan sidebar yang terletak disisi kiri dengan lebar 145px dan disebelah kanan dengan lebar 280px. Tidak banyak fitur pada template ini, entah kenapa banyak saja yang menggunakannya. Mungkin karena bentuknya yang sederhana, membuat template ini juga digemari blogger-blogger dari luar indonesia.

Font yang saya gunakan disini relative lebih kecil dari biasanya, untuk memuat sidebar disisi kiri yang space-nya kecil agar lebih seimbang, dan tambahan menu horizontal dibawah header sebagai pelengkap template ini. Yah hanya itu sedikit fitur pada template ini, semoga berguna atau sekedar menambah koleksi template blogger sobat.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

13 comments

29 Januari 2012 02.51

PERTAMAXXX Bos........
Wah, udah saya download tu template, sekarang sudah saya simpan dalam tempat paling kecil (memory HP)
Hehehehehe

9 Februari 2012 21.23

Ini baru postingan yang berkualitas..

9 Februari 2012 22.54

Sungguh sangat cantik dan menarik tampilan Template blognya boleh nggak di ambil ?
Tq

14 Februari 2012 13.17

wuidihh...
template bikinan agan yaa...
muantapsss...
ijin unduh gan...

Anonim
16 Februari 2012 23.02

manntapp..ijin ngumutya...hehe.thanks

27 Februari 2012 17.23

Template cantik, ringan loading, fitur mantap... Mohon ijin sedoot Gan''''''

sambil share neh
Cara unik meningkatkan Pager Rank Blog... gratis kok, dijamin trafic blog meningkat caranya klik disini: http://rahimnetwork.blogspot.com/2012/02/mlm-backlink-cara-cepat-meningkatkan.html

22 Maret 2012 15.03

wiesss,,,, mantapppp nie gan,,,

salam kenal aja gan,,,

Izin sedot2 ahh.........

14 April 2012 23.43

izin donlod gan.........

6 Mei 2012 21.41

template yang sangat sederhana sekali dan cocok untuk tampilan dinamis..... kalau boleh minta juga gan templet untuk social bookmark......
by http://gasud.com

7 Mei 2012 11.34

semoga cocok untuk blog saya thanks [ayusaabrirreo.blogspot.com]

13 Mei 2012 17.02

eemmm..ganti template gk ya??bingung...

Ijin sedot template bagusnya, mas.
Makasih sebelunya.

21 November 2012 05.12

mantap mas tlg koreksi blogku ya masih berantakan perlu banyak perbaiakn, maklum masih ingusan, kena pilek Abu-Uswah

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments