Mencari Backlink Dari Situs PR Tinggi

backlinks Sudah bukan hal yang asing jika kita menyinggung kata backlink, apalagi jika backlink tersebut berasal dari blog dofollow dengan pagerank yang tinggi. Terkadang banyak blogger yang ingin mencari backlink sebanyak-banyaknya demi kepentingan bisnis online seperti paid review dan jualan link misalnya. Namun ada juga yang tidak tau mau diapakan blog mereka dengan pagerank yang tinggi, mungkin sekedar menunjukan jati diri blog ataukah hanya gengsi antar sesama blogger saja.

 

Daripada pusing mikirin kepentingan para blogger perihal pagerank blog, lebih baik kita cek beberapa situs dofollow dengan PR tinggi dibawah ini, mudah-mudahan bisa mendongkrak pagerank blog sobat.

 

  • http://blogs.cisco.com/news/comments/cisco_at_voicecon_2010/
  • http://www.grokdotcom.com/2010/03/05/credibility-yours-to-loose/
  • http://weblogtoolscollection.com/archives/2010/03/12/wordpress-personas-for-firefox/
  • http://www.currybet.net/cbet_blog/2010/01/with-professionals-of-this-qua.php
  • http://blumenthals.com/blog/2010/02/05/google-places-adds-nearby-places-you-might-not-like/
  • http://psdvibe.com/2009/12/30/logomyway-com-review/

 

Sampai tulisan ini saya buat, situs-situs diatas masih dofollow dan pagerank mereka masih diatas 4. Buruan berkomentar di situs-situs tersebut, mumpung pagerank mereka masih tinggi dan masih dofollow.

 

Mohon maaf jika saya hanya bisa memberikan 6 list saja.    Selamat berkomentar dan ingat, jangan spam ya, berilah komentar yang sopan dan secukupnya.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

28 comments

13 Agustus 2010 23.53

Makasih infonya kawand....

14 Agustus 2010 00.01

mkasih atas info'a...

mungkin dngan berburu backlink ada kepuasan tersndiri....

14 Agustus 2010 00.10

Save page as Dulu mas . ..

Sering2 mampir ^^

14 Agustus 2010 04.35

Thx bro,, infonyh

14 Agustus 2010 05.44

terimakasih atas backlinknnya , sangat membantu

14 Agustus 2010 08.23

THX gan infonya, jadi bisa nambah linkbacj nih :)

14 Agustus 2010 14.09

thanks gan

18 Agustus 2010 05.44

bgus artikelnya....
(:
just share,...
http://rankboost.co.cc/

Berguna buat pertahanin PR,atau naekin PR..

http://backlink-super.co.cc/

Berguna buat nembah Backlink dengan Submit Link kita ke 500.000 situs do follow...
enak kan??

19 Agustus 2010 07.42

Berguna banget buat para newbie.

19 Agustus 2010 11.31

semoga bisa menambah bcklink dan mendongkrak blog he.he
terimakasih mas...

19 Agustus 2010 22.29

mantrap nie infonya sob !

21 Agustus 2010 22.30

thanks info back link nya sobb

3 September 2010 02.46

makasih atas info nya....

link beck me now :))

14 September 2010 13.08

pas banget ni, lagi nyari bcklink

22 September 2010 10.02

makasi infonya sob

2 Oktober 2010 03.13

Langsung meluncur ke TKP Kang :)

18 Mei 2011 11.12

nice post, see my post on http://vivaserius.blogspot.com/

9 November 2011 10.03

Nice info gan..
langsung ke TKP

9 November 2011 10.07

@Satrio Bagus WicaksonoIya berguna bgt.. sy juga newbie blogger

17 November 2011 23.20

Wah, mantep banget nih sharingnya :)

Trims gan.

23 Januari 2012 11.47

aduhh ketinggalan aku mas...
udah gx bisa berkomentar nih...

23 Januari 2012 11.49

kayaknya patut untuk di perhitungkan nih...

28 Februari 2012 15.01

akan di coba nih tipsnya

cari backlink memang gak ada habisnya

2 Agustus 2012 03.15

THX gan infonya, jadi bisa nambah linkbacj nih :)

18 September 2012 07.49

maknyuz nih infonya,,,,
langsung k tkp gan biar pr ane naik

29 September 2012 10.25

thanks infonya

untuk blog lokal berbahasa indonesia ada gak om

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments