Paid To Click



PTC adalah singkatan dari Paid To Click, atau bisa dibilang klik iklan dapat uang. Situs PTC membayar membernya setiap melakukan klik iklan pada halaman tertentu selama beberapa detik. Ya, hanya dengan klik iklan kita bisa meraup Uang.

# Bagaimana sobat Bisa Dibayar?
Simplenya seperti ini, suatu perusahaan ingin memasang iklan pada situs PTC. Perusahaan tersebut membayar kepada situs PTC untuk memajang iklan mereka. Kita sebagai pengklik iklan dibayar oleh situs PTC. Sangat Logis !!

# Dengan Apa sobat Dibayar?

  • , selanjutnya bisa ditransfer ke rekening kita di Indonesia. Sebagai Informasi, Paypal adalah dompet Online yang bisa digunakan untuk melakukan transaksi di Internet, misalnya membeli barang di internet, sebagai alat pertukaran juga bisa, dll..
  • , rata-rata situs PTC menggunakan Alertpay sebagai alat pembayaran. Bagi sobat yang mau merasakan nikmatnya bergabung di situs PTC, sobat wajib mempunyai rekening Alertpay. Silahkan daftar langsung ke www.Alertpay.com atau klik disini untuk mengetahui cara mendaftar di Alertpay.

# Berapa sobat Dibayar?
Rata - rata situs PTC akan membayar sobat $0.01 - $0.02 setiap klik iklan. Tergantung situs masing - masing, dan tergantung status keanggotaan sobat. Jika sobat sebagai standard member sobat akan mendapat $ 0.01 setiap klik iklan, tetapi jika sobat punya uang di Alertpay jangan ragu untuk Upgrade keanggotaan sobat jadi premium member, karena setiap klik iklan premium member akan dinilai lebih oleh situs PTC.

Situs PTC biasanya akan menampilkan rata - rata 10 sampai 20 iklan setiap hari, tergantung situs masing - masing. Bahkan ada yang hanya menampilkan 5 iklan saja setiap harinya. Jadi saran saya lakukan klik iklan secara berkala. Beri waktu 30 menit saja setiap harinya untuk mengklik iklan, sambil browsing yang lain tidak ada salahnya sambil mengklik iklan-iklan dari situs ptc.  

# Referral
Dalam dunia nyata referral adalah downline. Setiap sobat mendaftar di situs PTC sobat akan mendapat kode URL Referral sobat. Sebarkan lah kode URL Referral sobat lewat blog atau website yang sobat Kelola, jika belum punya blog sobat bisa memberikan kepada teman atau kerabat dekat sobat agar menjadi referral sobat, kenapa tidak? karena setiap referral melakukan klik iklan sobat juga Akan mendapatkan komisi yang sama. 

# Seperti ini Ilustrasinya Jika sobat Punya 20 Referral
  • Sobat mengklik iklan 10 kali sehari = 10 x $0.01 = $0.1
  • Referral sebanyak 20 orang mengklik iklan 10 kali sehari = 20 x 10 x $0.01 = $2
  • Pendapatan sobat dalam sehari = $0.1 + $2 = $2.1
  • Pendapatan sobat sebulan = $63
Bagaimana jika sobat mempunyai puluhan atau ratusan referral dan sobat terdaftar di 20 situs PTC sekaligus. sobat bisa hitung sendiri berapa ratus dollar yang akan sobat raih dalam sebulan. Hanya dari sebuah program bisnis sederhana yang saya informasikan cukup lumayan untuk menambah income sobat.

Cara Cepat Menghasilkan Dollar Di Neobux

# Sewa Referral di Neobux
Sobat dapat menyewa referral di neobux sampai 2000 referral, sewa referral bisa sobat ambil dari main balance hasil klik yang sudah sobat lakukan atau bisa lewat paypal, alertpay atau neteller. Pada account neobux sobat, masuk pada bagian rental balance, kemudian klik sesuai pilihan pengambilan dana dari main balance, paypal, alertpay atau neteller.

Setelah proses penambahan dana ke rental balance, silahkan sobat klik summary pada account sobat lalu klik pada tab referral, nah disitu ada pilihan sewa referral sesuai jumlah dana yang ada. Sewa referral hanya bisa dilakukan setiap 7 hari sekali, jadi jangan tanggung-tanggung untuk menyewa referral karena hasilnya sangat berbeda dengan usaha mengklik sendiri atau mengharapkan mendapat referral lewat url promosi sobat. Untuk sewa referral sampai postingan ini saya tulis, neobux memasang harga 0,25 USD per 1 referral.

#Asumsi Menyewa 500 Referral
Dana yang harus dikeluarkan : 500 x 0,25 USD = 125 USD
"Anggap saja dari 500 referral yang aktif mengklik iklan hanya 400 orang dan rata-rata referral mengklik hanya 3 iklan sehari."
Pendapatan per hari : 400 referral x 3 iklan x 0.005 USD = 6 USD
Pendapatan per bulan : 6 USD x 30 hari = 180 USD
Total pendapatan bersih per bulan : 180 USD – 125 USD = 55 USD

# Upgrade Keanggotaan di Neobux
Untuk mengupgrade keanggotaan di neobux menjadi Golden Member, sobat harus mngeluarkan kocek sebesar 90 USD untuk jangka waktu 1 tahun keanggotaan. keuntungan yang diperoleh adalah jumlah klik iklan per hari 2 kali lipat lebih banyak dari standard member yaitu 8 iklan sehari. Hasil dari klik referral juga lebih besar, yaitu 0,01 USD per klik referral.

#Asumsi Menyewa 2000 Referral Dengan Keanggotaan Golden Member
Dana yang harus dikeluarkan untuk sewa referral : 2000 x 0,25 USD = 500 USD
Dana yang harus dikeluarkan untuk ugrade keanggotaan : 90 USD ( setahun sekali )

"Anggap saja dari 2000 referral yang aktif mengklik iklan hanya 1500 orang dan rata-rata referral mengklik hanya 2 iklan sehari."
Pendapatan per hari : 1500 referral x 2 iklan x 0.01 USD = 30 USD
Pendapatan per bulan : 30 USD x 30 hari = 900 USD
Total pendapatan bersih per bulan : 900 USD – 500 USD = 400 USD

Sebagai catatan sewa referral dengan keanggotaan golden member lebih murah daripada sewa referral dengan keanggotaan standard member. Namun jika sudah keburu upgrade keanggotaan, sewa referral lebih sulit karena harus rebutan dengan anggota neobux yang lain pada jam-jam tertentu.

Ini hanya opsi saja, semua tergantung sobat ingin menggunakan cara yang cepat atau lambat.

# Harus Mengklik
Sobat harus mengklik semua iklan yang ada jika ingin mendapatkan penghasilan dari referral sobat besok harinya. Jika sobat tidak mengklik atau kurang mengklik maka sobat tidak akan mendapat penghasilan dari referral sobat, kan sayang sudah sewa referral banyak tapi tidak dapat apa-apa. Hal ini bisa sobat baca di TOS Neobux.

Berikut PTC yang saya rekomendasikan karena terbukti membayar :


Tutorial Bermain Paid To Click di Neobux

  1. Masuk ke situs Neobux
  2. Klik Register untuk melakukan pendaftaran. daftar
  3. Isi form yang tersedia, dari mulai username, password, email, email paypal atau alertpay, dst. image
  4. Setelah selesai melakukan pendaftaran, sekarang login dan klik pada tab view advertisements (untuk situs-situs PTC lain biasanya iklan-iklan ada pada tab view ads / surf ads).  view ads
  5. Kemudian akan muncul iklan-iklan seperti dibawah ini : ads
  6. Klik satu persatu link-link tersebut (perhatikan animasi counter berwarna kuning yang ada dibagian atas halaman). image
  7. Tunggu sampai ada pemberitahuan bahwa anda telah sukses mengklik iklan dan mendapat bayaran sekian sen dollar. image
  8. Lakukan pada link-link yang lain sampai selesai, untuk mengecek hasilnya sobat bisa tuju pada bagian account (klik username pada bagian atas halaman).
  9. Untuk cashout, minimal neobux sampai saat ini adalah $2, dan untuk mendapatkan link referral silahkan klik pada link banner. banner
  10. Copy kode url salah satu banner yang sobat suka dan silahkan letakkan di blog sobat.
  11. Untuk mendapatkan iklan yang banyak, sobat dapat mengupgrade keanggotaan sobat, atau sobat bisa menyewa referral di neobux.
Selamat Mencoba, semoga sukses !

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

39 comments

30 Agustus 2009 09.04

Wah itu kalau dihitung kemungkinan terbaiknya Mas... Kalau misal kemungkinan terburuk gimana??? hehehe... Belom lagi bayar tagihan internetnya... :D

28 Oktober 2009 11.35

thanks ya atas infonya...

27 Februari 2010 18.42

salam kenal dari www.ismuromdhoni.co.cc

15 Agustus 2010 10.47

duitttt
saya coba ya mas
duuuiiitttttttttttttt

29 Agustus 2010 14.03

Wah memang enak ikutan neobux tuh, akun ane udah mau sampe $2 nie... tinggal tggu payoutnya/..asek asek...

sukses selalu buat agan :)

29 Agustus 2010 14.50

@Kumpulan Tutorial Komputer : klo mau cpt nyewa referral sob

11 November 2010 05.09

wah patut di coba nih mas. ni semua gratis ya mas dftarnya?

11 November 2010 06.57

@blue zone : iya semua gratis sob

5 Desember 2010 17.40

oke thank
http://tips-trik-artikel.blogspot.com

Woooww keren! Tapi saya tak punya rekening :D

27 Desember 2010 15.02

gimana kalau belom punya pay pal,, buat pay pal pake credit card,, gak punya credit card.. gmn caranya..???

27 Desember 2010 17.20

@dedi : skrg paypal bs pke rek tab u/ verifikasi, cb aja

7 Januari 2011 14.28

MANTAP...krna malas ak bru dpt $5 dolar...maklum jd member standar...tp kni smagat lgi...btw cashium ad yg blang ud scam bos...klo yg lain mank top markotop pa lg neubux...

7 Januari 2011 21.31

tq bro...cba dlu

7 Maret 2011 21.36

saya udh daftar neobux tp kok wktu mau login password salah terus y. padahal udh bener. di restart password n udh dpt password barunya, giliran login lg salah juga.. apa da solusi mas?

17 Maret 2011 18.30

Saya daftar NeoBux beberapa hari yang lalu. Pendaftaran saya langsung ditolak. Katanya "Hanya boleh mendaftar satu kali". Lho kok gitu ??? Baru ingat, komputer saya komputer second. Mungkin pemilik yg dulu sudah daftar duluan... hehehe.... ( jadi malu )....

20 Maret 2011 14.45

wahhhhhhhhhhhhhhhh, tak coba dulu ah !!!

11 April 2011 05.09

bisa tukeran jadi refer gk ne?

http://www.smarmendem.co.cc/p/lahan-penghasil-dollar.html

14 April 2011 19.52

makasih infonya

Anonim
17 Mei 2011 16.09

Berarti kita tiap hari mesti login k neobox trus klik iklannya y??

sayangnya jadi mini ptc
huhuhuhuhuhu

28 Juni 2011 18.06

Masi bingung yg pake ginian.. kurang yakin krna ga ada produk.. mau coba spt jualan nasi uduk online lncar ga ya..
@Mas Dody Farial: Template smart gradient yg sya pke kok berantakan ya mas..?

24 Juli 2011 18.37

koreksi sob, setau saya NeoBux membayar cuma $0,001/ klik bukan $0,01 jadi, hitungannya meleset sob, jadi klo pake asumsi yang terakhir buat dapat $400 bukan dalam waktu sebulan tetapi 10 bulan, itu juga kita mesti bayar refferal tiap bulannya, jadi itungan tekor sob,

coba di cek lagi,,

24 Juli 2011 21.40

@Mr.Jibe : iya memang neobux tdk sebagus dl, saat manisnya sy menikmati bermain di neobux..dl neobux rata-rata hanya menampilkan 4-5 iklan per hari dan setiap klik iklan 0,01 USD tp skrg berubah jd mini ptc dan setiap klik menjadi 0,001 USD walaupun iklan yg ditampilkan lbh bnyk. Sewa referral jg tdk semulus dl, jika dl sewa 100 referral hampir 90% menghasilkan klik tp skrg yah bs dibilang sgt susah.

24 Juli 2011 23.35

ohh iya sob, tanya dong gmana caranya verifikasi paypal pake rek tabungan yah,,

terus kira2 PPC yang kayak gini versi indonesia ada gak yah,

17 Agustus 2011 01.21

wah . . . mau nyoba nih !!!
share dulu agh...............
http://wafariq.blogspot.com

26 Agustus 2011 14.36

wah paypal ku aja error
http://ul1n.co.cc

2 September 2011 00.57

Artikelnya sangat bermanfaat gan & patut dicoba maklum belum pernah pasang iklan hehe ..

kunjungi juga blog ane ya : www.duniatrias.com

18 September 2011 13.23

wah gan kalo neobux susah skarang iklanya dikid jd males ngeklik iklannya

6 Oktober 2011 22.31

Maaf artikelnya saya copas gan n sy edit beberapa bagian.

Mdh2an gpp ya,,,sy DRnya.

Trims be4.

21 November 2011 04.37

nice infonya...

mampir ya gan

http://sukamajuciters.blogspot.com/

Kalo menghitungnya sih gampang, prakteknya capek juga tuh...

19 Desember 2011 01.12

salam kenal gan...
semoga berkah, saya coba dulu gan...

http://pak-iksan.blogspot.com/

trima kasih

20 Desember 2011 14.28

Biarpun receh asal banyak jadi kaya juga deh..

23 Desember 2011 15.05

wuitss. mantab infonya bang.

28 Desember 2011 04.48

Ada Saran ga Om, koq saya akun paypal nya ga bisa pake debit BCA?
Tolong di confirmasi ya Om..
Terimakasih sebelumnya Om...
Sukses terus..

2 Januari 2012 00.00

mantap gannnn...pas praktek langsung dapat...$0.006 klik terus biar mantap.....

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments