Elegant Style Template

elegant

 

demo download

 

 

Template Information

 

Name Elegant Style
Type Blogger Template
Properties White, 3 columns, left sidebar, right sidebar, xml

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

18 comments

20 Desember 2009 06.58

Bagus mas. Saya coba dulu yah. Makasi.

20 Desember 2009 22.30

mas, template saya kok read morenya ga otomatis lagi. Kenapa ya?

21 Desember 2009 03.10

Personal Blog : mungkin ada masalah di hostingan javascriptnya (down/expired)
bagus BOS templatenya tuh...lanjutkan !!!

21 Desember 2009 06.56

Sudah balik tuh read more-nya..maaf buat temen2 yg sdh pakai template sy atas kekurangannya..

5 Januari 2010 11.20

keren2 tamplatenya.. sukses ya!!

23 Januari 2010 22.46

Bgs, sy mo nanya bagaimana caranya membuat gambar di pojok kanan atas seperti kertas dilipat, trus ada feedburner-nya, klo bs diposting dong mas dody, thanks..

30 Januari 2010 19.41

wah bagus tuh.
download ya ^_^

bagus mas, elegant !
alkautsar-herbal.blogspot.com

30 Oktober 2010 21.31

aku suka banget template ini
tapi fungsi read morenya kok ga bisa ya?

30 Oktober 2010 22.27

@yudi_04 : itu msh template lama jd masih pke read more manual, cara penulisannya seperti sobat yudi :

Postingan awal<span class="fullpost">
Postingan setelah read more</span>

6 Desember 2010 11.46

mangtaff mas templatenya, numpang donlot ya :D

25 Februari 2011 09.48

ini dia yang saya cari,,,thanks ya mas...

28 Februari 2011 09.15

Contentnya bagus GAN... sangat bermanfaat

12 April 2011 02.29

Wah, bagus mas ini, kalau ijin sedot boleh mas. Suwun

19 Juni 2011 09.58

berguna bgt sob..sukses trus y...thk vid-iolucu.blogspot.com

2 Januari 2012 17.41

mau nnya nih gan, adkah cara lain utk rubah read morenya spy otomatis?mhon bantuanya..

18 Mei 2012 19.55

wah , bagus mas templatenya. ane ijin sedot ya buat koleksi dulu

31 Mei 2012 12.38

Promotion Blog

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments