WebRank Toolbar - Google Pagerank, Alexa, Compete and Quantcast Rank Versi 3.0

Webrank toolbar versi terbaru ini menjawab kekurangan webrank toolbar versi 1.1 yang sebelumnya sudah pernah saya tulis. Karena tidak munculnya google indexed pages pada webrank toolbar versi 1.1 tersebut, sehingga semua website atau blog terbaca N/A. Buat sobat yang ingin selalu melihat perkembangan blognya, webrank toolbar versi terbaru ini bisa menjadi alternatif. Webrank toolbar adalah add-ons mozilla, sehingga hanya bisa digunakan pada browser mozilla saja.

Webrank toolbar versi 3.0 sangat lengkap, mulai dari pagerank, alexa ranking, google indexed pages, bing indexed pages, yahoo indexed pages, google bing dan yahoo backlink, dan masih ada beberapa lagi yang terdapat didalmnya. Sangat praktis dan mudah dalam penerapannya.

Selamat menggunakan dan semoga dengan dipasangnya webrank toolbar 3.0, sobat akan semakin rajin meningkatkan traffic dan performa blog sobat.

https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/52177/

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

18 comments

25 Mei 2010 08.02

Wahhh... lengkap banget nich fiturnya...
Coba dulu ahhh...

25 Mei 2010 11.10

add on ini memperlambat kerja loading page ga ya...? ok thanks bro cobain dulu deh :)

26 Mei 2010 00.46

kalo ngomongin ADDONS, gak ada abisnya dan yg pasti keren punya (apalagi mozilla)...heuheuheuheue...ane saja sampe kaget apa yg bisa dilakukan oleh addons untuk format blogspot ini BOS...heuheuheuhuee
mantap!!!

27 Mei 2010 19.42

hebat... cukup detil juga informasi nya... thank, ya mas..

4 Juni 2010 21.13

Saya lebih sering pake SEO Quake mas. Fungsi sama dengan webrank. Tapi yang ini boleh juga untuk di coba. Makasi infonya mas.

4 Juni 2010 21.29

@ Dunia Komputer : SEO Quake jg bgs, thanks udah mampir

7 Juni 2010 07.30

yes, mantep buat nambah addon

10 Juni 2010 20.23

oke brow... lumayand...

12 Juni 2010 02.14

kalau pake google crome bisa ga?? he he.. jelas ga bisa dong. maksud saya. toolbar buat crhome ada ga bro?

12 Juni 2010 11.33

@ suranegara : coba pke http://www.seoquake.com/ bos

16 Juni 2010 14.29

@Dody FariaL
bagus juga tuh addons?? sya dah nyoba mas?? sebelumnya cma pake google toolbar.. salam kenal..

25 Juni 2010 09.41

banyak info menarik disini ya mas, makasi deh sharingnya

1 Juli 2010 12.17

wah boleh dicoba nih

18 Agustus 2010 22.27

oh gitu ya mas, saya juga baru nemu addons wat liat blog dofollow pa ga? addonsnya "NoDofollow"

pi ini jg boleh dicoba..

11 Desember 2010 07.59

wah lengkap bngt...trims infonya

20 Februari 2011 15.12

mantap banget inpo nya, langsung ijin sedot add ons nya om

23 Januari 2012 11.51

mantab dech infonya...
izin sedot gan...

23 Januari 2012 11.52

artikel yang bagus nih...
pengen di coba nih...

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments