Blue Light Template

image

 

demo download

 

 

Template Information

 

Name Blue Light
Type Blogger Template
Properties White, Blue, 2 columns, 3 columns, right sidebar, xml

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

19 comments

13 Februari 2010 21.27

tamplatenya keren2.. mau dong belajar buat template..

13 Februari 2010 22.02

Thanks ambar, gampang kok bt template, cb bt blog br trus otak-atik aja template-nya..paling seminggu sdh menguasai..

14 Februari 2010 02.12

keren bos!!!
teruskan...hauhauhauhua

14 Februari 2010 02.22

Oke ben thanks, tp kyknya si beben kebanyakkan ktawanya klo komentar, haha..

15 Februari 2010 15.11

Bgs dan tampak kokoh..!!

15 Februari 2010 15.35

sederhana namun tampil gagah...,
ijin ngambil ya....
from http://shiddiqblog.com

15 Februari 2010 20.11

wahh, templatenya bagus...
salam knal ya.. :)

15 Februari 2010 22.38

klo template yg skrg dipake ne download dmn ya sob?

15 Februari 2010 23.03

@ inspirasi blog : silahkan ambil, memang buat sobat blogger kok
@ U-marr : thanks sobat salam kenal kembali
@ Kartiko : maaf sobat klo template yg sy pke skrg ga sy publikasikan

7 Maret 2010 19.46

Mas Dodi... template nya bagus nihh... saya pengguna setia template dari mas.. ahahaha

tapi mas ada kendala di autoreadmore template blue ini...
coba lihat di www.ohscfkmui.org

27 Maret 2010 22.23

mas Dody klo template ini klo masuk ke tata letak pada elemen halaman di mozzila itu agak melorot yg side bar 2 nya itu lohh tapi klo di lihat di pratinjau sangat sempurna
tapi klo memakasi Chrome dan IE 8 itu gak melorot
gimana tuch bisa di benerin gak mas Dody ?..
sebenarnya saya sich berat ke template ini dari pada template yang lain suka bener nie saya cuma yang menggangu perasaan saya ini pake mozzila kog ada sidebarnya yang melorot terimakasih mas Dody

27 Maret 2010 23.56

Saya minta maaf jika ada kekurangan pada template tsb, tp jika dlm tampilan sebenarnya tdk melorot sy kira msh bs di pergunakan

8 April 2010 06.14

Wahhh... keren nich...
Download dulu ahhh...
Thanks sob.

14 April 2010 23.12

Wah.. template bang Dody Farial emang cakep..
Cara bikin template blog gimana bang... ada nggak panduan ataw tutorialnya

2 Juli 2010 19.49

mas dody gimana caranya ngecilin gambarnya dalam redmoor,?? saya coba edit sindebarnya kok jadi mlorot kebawah gak seperti demonya

2 Juli 2010 23.18

@bobej : sy lihat tdk ada yg melorot tuh

3 Juli 2010 20.42

ini saya kembalikan di aslinya lagi, saya pingin red more nya kaya di demo gambarnya kecil

18 Oktober 2010 00.27

Bagus ni, saya ambil templatenya.. :D

25 Februari 2011 09.50

mas template alakadarnya linknya gak ada....

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments