Cara Cepat Meningkatkan Alexa via Growurl

GrowUrl.com - growing your websitePertama saya melihat situs ini, saya tidak tertarik sama sekali. Karena saat itu saya masih belum paham apa itu pagerank dan alexa. Jadi lewat begitu saja tanpa membaca isinya sedikitpun. Tapi setelah beberapa minggu yang lalu tanpa sengaja saya masuk ke situs ini lagi, dan saya coba saja daftarkan blog saya disana. Hasilnya?

 

Ternyata hasilnya cukup lumayan, blog saya berada dimana-mana, maksudnya apa? setelah kita mendaftarkan blog kita di growurl, maka growurl akan mensubmit blog kita ke ratusan situs iklan baris dan direktori blog. Hasilnya blog kita akan jadi terkenal dan otomatis alexa pun akan melejit naik. Lumayan, daftar gratis dapat traffic.

 

growurl

 

Ibaratnya seperti ini, sobat punya produk pernak-pernik cantik, kemudian ada banyak toko dan supermarket terkenal menawarkan sobat untuk menaruh pernak-pernik sobat di toko dan supermarket tersebut. Maka barang jualan sobat akan laku keras dalam sekejap, paling tidak ada beberapa pengunjung yang meliriknya.

 

Begitu pula dengan blog, bayangkan jika sobat punya blog dengan template yang cantik dan content yang menarik, namun sobat tidak tau cara mendapatkan pengunjung, akan menjadi sia-sia saja bukan. Untuk itu sering-seringlah mencari informasi dari google tentang seo.

 

Kembali ke growurl, saya sangat menyarankan sobat untuk mendaftarkan blog sobat di growurl, selain dmoz dan technorati tentunya yang paling utama.

Daftar gratis, setelah itu tunggu dan lihat hasilnya beberapa minggu kemudian.

 

Semoga sukses mencari traffic untuk blog sobat !

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

27 comments

29 Januari 2010 00.42

Makasih infonya sobat...

29 Januari 2010 06.59

Tancap urutan ke-2

29 Januari 2010 08.20

Ke tigaaaaaaaxxxx

Langsung TKP...

Thanks infonya...kita lihat z beberapa hari atau minggu hasilnya...ya sobat

29 Januari 2010 08.26

Oke Osi silahkan di coba aja dulu, moga sukses!

29 Januari 2010 08.27

Langsung ke TKP !!

29 Januari 2010 10.44

Nice info sobat. Saya coba dulu. Thanks.

30 Januari 2010 19.46

nice info..sukses ya

30 Januari 2010 21.13

ahh free trial..hehehhehe
sip sip Info

BAGUS ARTIKELNYA SOB langsung di coba sob dan salam kenal dari blogger baru ini thanks

6 Februari 2010 15.36

@ Tutorial Blog : salam kenal balik sobat, thanks dah mampir

8 Februari 2010 16.01

ilmu baru lagi nich

13 Februari 2010 03.22

Wow, informasi yang bagus kawan :-)
Ijin tukeran link ya..
Thanks :-)

16 Maret 2010 06.41

boleh dicoba? salam kenal...

11 Mei 2010 16.15

thx kawan atas sharenya, jalan-jalan juga ke blog saya yah!, blognya mas dah saya follow jangan lupa di follow juga tuh punya saya

25 Mei 2010 23.04

nice info....thx

12 Juni 2010 02.05

Mantap bro.. ini dia pasti saya daftar kesitu... makasi infonya gan... :)

12 Juli 2010 00.24

ini bru keren...yo lam kenal gan!

2 Oktober 2010 03.10

wah telat bro, sudah ga bisa dibuka ya

9 Oktober 2010 14.01

wah makasih bnget gan,,,ini sangat membantu,,,mampir juga ya
http://virdaustech.blogspot.com/

3 Desember 2010 20.54

ga bisa diakses mas

5 Agustus 2011 21.29

Yang ini belum pernah di coba mas....

14 Maret 2012 14.29

wah ok jg tuh.. blog aku kan masih promo

31 Mei 2012 12.44

Informasinya berguna sekali, apalagi blog saya masih baru. thank u

30 Juni 2012 12.35

Thanks semoga bermanfaat bagi saya dan yg lain

30 Juli 2012 00.21

mantab tutor nya gan, izin mencoba semoga bisa ngjreng alexa nya nih

9 Agustus 2012 20.42

Izin Nyoba, Gan,..

2 September 2012 19.29

mudah mudahan dengan cara ini lexa blog saya bisa mengurus, sekarang masih puluhan juta aa aa aa

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments