Gris Amarillo

Gris Amarillo Blogger Template
Gris Amarillo adalah nama dari bahasa spanyol yang artinya kuning abu-abu, ya memang sesuai dengan warna template ini yaitu kuning dan beberapa bagian terdapat abu-abu gelap. Gris Amarillo Blogger Template memiliki sidebar disebalah kiri dan kanan, kolom sebanyak 3 termasuk postingan dan sidebar. 3 kolom dibagian footer menambah banyak tempat untuk meletakkan widget dari blogger, dan menu horizontal dengan menggunakan style rounded corners atau garis melengkung disisi atas menu.

Penggunaan template ini tidak susah karena tidak ada setingan khusus untuk menjalankannya, silahkan download pada link dibawah ini. Semoga tertarik untuk memakainya.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

9 comments

7 Mei 2010 15.59

Keren juga ya templatenya...

7 Mei 2010 20.35

mantap, kapan2 izin pake ya...

10 Mei 2010 23.40

Terima kasih kang tapinya kang punya templete dikasi ubah dikit-dikit yek....prom Malesia
http://www.ek-ele.co.cc/

14 Mei 2010 21.33

mantap tuh templatenya, kalo aku ganti template lagi boleh gak ya?? terus pengaruh gak sama SE mas

23 Mei 2010 16.10

tank's mas templatenya langsung sedot

24 Mei 2010 14.46

templatenya bagus.. :)

24 Desember 2010 10.18

Salam Kenal ...

Templatenya Keren ... dan Unik ...

Terima kasih untuk templatenya ... Ijin Download .

9 Februari 2012 23.50

muantep!

24 Desember 2012 22.45

Gan yang selain template diatas yang memiliki 3 kolom sidebar kanan dan kiri yang keren lagi ada gak?

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments