Submit Artikel di Backlinks Kingdom

Serupa dengan situs submit artikel yang pernah saya bahas sebelumnya, Social Monkee yang memiliki kemiripan dengan Backlinks Kingdom, yaitu sama-sama situs yang menyediakan fasilitas submit artikel gratis langsung ke banyak situs social bookmark. Biasanya jika sobat selesai melakukan update postingan, apa yang sobat lakukan? berdiam dirikah dengan melototin postingan baru, jangan juga terlalu narsis dengan postingan baru walaupun blog isinya bagus tapi jika tidak ada pengunjung pasti akan sangat sia-sia.

Untuk itu lakukanlah ping halaman postingan ke situs ping service, lakukan ping blog secara wajar dan jangan berlebihan karena bisa dianggap spam. Kemudian submit halaman postingan ke situs social bookmark. Dua hal tersebut harus sobat lakukan untuk mendapatkan traffic atau kunjungan yang banyak. Ada banyak hal sebenarnya untuk mencari backlinks atau mencari traffic blog, tapi saya rasa dua hal diatas sudah cukup bagus untuk pemula seperti kita.

Ada ribuan situs social bookmark, yang bagus pun juga banyak seperti digg.com, delicious.com, stumbleupon.com, slashdot.com, technorati.com, diigo.com, folkd.com dan salah satu yang terbaik di indonesia adalah Lintas Berita. Untuk melakukan submit postingan blog ke banyak situs bookmark pastinya akan memakan waktu yang lama, karena itu Backlinks Kingdom mungkin bisa menjadi alternatif cara mudah untuk melakukan submit postingan blog kita langsung ke banyak situs bookmark. Untuk fiturnya, saya tidak akan menjelaskan disini jadi silahkan sobat lihat sendiri langsung di situsnya.

Selamat mencoba untuk submit artikel di Backlinks Kingdom, mudah-mudahan dengan adanya BacklinksKingdom blog sobat akan semakin banyak pengunjungnya dan tentunya backlinks juga semakin banyak untuk blog sobat.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

52 comments

Pertamax, info yang cukup menarik untuk dibaca....
ada langkah2 untuk melakukan backlinknya?

26 November 2011 09.03

Terima kasih atas infonya, lumayan buat ngembangin blog ane

26 November 2011 19.53

thanks infonya .sangat membantu..

26 November 2011 22.07

thanks sharenya mas, visit back ya :)

28 November 2011 00.30

siap meluncur

28 November 2011 19.30

good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks

30 November 2011 06.02

Sering gagal kalo submit artikel di backlink kingdom kecuali jika memakai best spinner dari websit tersebut yang tidak gratis. Tapi thanks your share mas Dody farial. Share juga dong membuat kode warna, tampilnya di widget position.

4 Desember 2011 17.10

setelah kita maskan link dan judul artikel, klik apa lagi kang? kayanya berbayar ...

6 Desember 2011 18.37

wahhhh keren juga ya backlink kingdom amin sob mudah mudahan tambah terkenal :)

7 Desember 2011 16.25

mantabs bro

9 Desember 2011 16.25

Wahhh Kirain gak update Nih Blog ternyata Update Juga Hehehe, boleh juga Nih tips nya aku Coba

10 Desember 2011 09.11

nice info masbro salam kenal

13 Desember 2011 06.51

@Zh!nThoDisempat-sempatin mas update-nya, hehe..thanks sdh mampir

13 Desember 2011 07.11

@Admin-Wahid SahiduSalam kenal kembali mas

14 Desember 2011 17.29

Nice infonya gan, langsung dicoba. salam kenal

16 Desember 2011 18.45

wah mas doddy akhirnya muncul lagi di blog ini.

16 Desember 2011 23.18

TRMA KSH BUAT TIPSNYA GAN..

17 Desember 2011 00.51

makasi mas atas tutornya sangat berguna untuk blogger baru

17 Desember 2011 22.31

Internal Server Error
LoL
Kabuurrr...

21 Desember 2011 22.39

terima kasih...tapi sayang sudah tdak berlaku lagi untuk indonesia dan negara asia lainnya..

23 Desember 2011 15.48

ternyata backlinks kingdom saudaranya social monkee ya, social monkee sekarang juga nggak bisa untuk Indonesia, tapi kalo udah daftar masih bisa

24 Desember 2011 14.56

Mas dody, cara bikin kotak komentar seperti punya mas dody bagaimana???

25 Desember 2011 20.11

@Blogmob : Mas dody, cara bikin kotak komentar seperti in bagaiman ??????

26 Desember 2011 19.41

lama tak berkunjung ke blog sahabat, gimana kabarnya sekarang???

28 Desember 2011 01.16

@blogmobsudah saya posting tuh, thanks

28 Desember 2011 04.56

Sepertinya sudah harus berbayar ya Om?
Salam..

28 Desember 2011 19.39

Perlu dicoba untuk social bookmrk ini, bagus juga dapat pengganti seperti social monkee. Sangat bermanfaat. Thx infonya

23 Januari 2012 10.54

langsung ane telusuri sumbernya...

23 Januari 2012 10.55

kok gx bisa jd member gratisan sih

28 Januari 2012 08.00

wah perlu di coba nih makasih infonya

28 Januari 2012 08.02

di coba dulu nih, moga sukses social yg ini

7 Februari 2012 21.25

saya cobain ya broo,doain sukses ya :)

9 Februari 2012 20.42

Datang untuk membaca artikel di blog miscah.blogspot.com..

Saya harap anda mau berkunjung ke blog saya dan jangan lupa tinggalkan komentar.
Karena insyaallah blog anda akan mendapatkan pengunjung tambahan karena blog saya sedang mengikuti lomba blog antar kelas disekolah.

Sehingga dengan berkomentar, Pengunjung atau juri yang menilai blog saya bisa berkunjung ke blog anda melalui komentar yang anda tinggalkan. Terimakasih..

9 Februari 2012 21.35

Thank buat infonya,, seger bgt nih postingannya ..

10 Februari 2012 20.54

thaksnya gan infonya

10 Februari 2012 21.51

thaks gan infonya, Sprei

12 Februari 2012 22.18

Trims infonya gan ...
mm kl bisa mampir ke blog saya yah gan . karena saya sangat membutuhkan pencerahan dari agan agan master ini ..
kl bisa koment d blog saya tentang kekurangan kekurangan di blog saya
http://lintangarief.blogspot.com/

13 Februari 2012 10.56

Sepertinya sudah harus berbayar ya Om?
Salam..

13 Februari 2012 10.57

sipp....

22 Februari 2012 11.18

Thanx buat info'y sob.. bermanfaat dan bergunan sekali buat blogger pemula seperti saya..

buat yg butuh ebook
http://www.jual-ebook.co.cc/

23 Februari 2012 21.52

Kan nanti nggak dianggap SPAM kan.............?

makasih info menarik untuk di coba

9 Maret 2012 17.39

wow..... likethizz gan, nice infoo... aha aaha
http://terselubungcelanadalam.blogspot.com/

10 Maret 2012 21.07

walaupun saya masih kurang ngerti saya akan mencobanya. tips dr agan Semoga tips y di balas dengan amal

14 Maret 2012 21.17

ini mas, yang aku cariii ... :)
makasih ya

14 Maret 2012 23.01

info sangat berguna, perlu di follow nih..

15 Maret 2012 01.08

Nice share... thanks ya.. salam kenal.

saya suka ini dan lngsung saya praktikkan

2 Juli 2012 22.50

Terima kasih mas bro atas informasinya...berisi sekali...salam.....

20 Oktober 2012 00.32

thx infonya,salam sukses dr saling indonesia

Sekarang ga gratis y gan, ada alternatif lain ga?

3 Maret 2013 20.10

Makasih infonya, kalo baca komentar di atas sepertinya sudah tidak gratis ya...

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments