Simple CSS

Simple CSS

 

Template Information

 

Name Simple CSS
Author My Blogger Themes
Type Blogger Template
Properties White, Red, 2 Columns, Right Sidebar, Simple

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

11 comments

23 Juni 2010 08.16

mantap banget ini templatenya, ikut download ya

23 Juni 2010 09.28

numpang download aaahhh buat koleksi nih,,,

di tunggu kunjungan balik yaaaa kawan

blog ane nih blm ke index nih, binggung caranya

mampir ke blog ane buat komentar ini yaaaaahh

24 Juni 2010 19.23

uiehh tempelate yang bagu juga nic simple lagi,,
oia kang saya mau nanya kalo mao ngerubah jusul blog dengan gambar atau logo iti gimana kang,,tolong bantu saya kang,,kalo bisa sekalian postingin cara itu..

terima kasih sebelumnya kang
salam kenal...

25 Juni 2010 07.02

@adhie : langsung aja masuk ke Elemen Halaman klik edit pada judul blog

25 Juni 2010 09.14

Izin unduh ya gan template nya, simple tapi enak diliat templatenya,,

28 Juni 2010 21.04

oo..berarti cuma menambah dengan foto doank ia kang?? ia bener kang atao gimana??

trus misalkan mau ngasih iklan kaya kang dodi di bagian samping judul blog itu gimana kang??
maaf banyak nanya,,hehe karana masih newbie kang.
mohon bantuannya ia kang.

28 Juni 2010 23.28

@adhie : klo menambah iklan atau banner di samping judul blog ada caranya sendiri, Insya Allah klo sempat nanti saya tulis

1 Juli 2010 03.00

ooo gitu toh kang..ya udah kang terima kasih sebelumnya udah mau ngejawab pertanyaanku ini..
aku tunggu postingnya iaa kang..terima kasih

sukses selalu buat kang dody..

26 Agustus 2010 03.48

Thanks!

O pregador

29 Agustus 2010 03.32

saya download sekarang master saya suka templatenya

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments