Google Update Pagerank

image Hari ini google update pagerank, kira-kira seperti itu yang saya lihat ketika beberapa blog saya mengalami perubahan angka pada pagerank. Seperti biasa google update pada saat yang tidak di duga-duga, dan memang belakangan google sudah tidak teratur dalam melakukan update pagerank. Ada suka ada duka, buat yang PR nya turun jangan kecewa, semoga di update berikut bisa naik lagi dan buat yang naik jangan terlalu besar hati, karena pagerank memang bukan satu-satunya tolak ukur kesuksesan sebuah blog/web, masih banyak tolak ukur untuk menilai kesuksesan sebuah blog.

 

Beberapa blog saya juga ada yang turun termasuk blog ini, namun ada juga yang bisa membuat saya senang karena www.mybloggerthemes.com akhirnya bisa naik kelas. Semoga sukses buat semua yang naik peringkat, dan buat yang turun jangan kecewa. Tetaplah menulis dengan gayamu dan jangan pernah melakukan copy paste, karena itu akan sangat buruk di mata google.

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

27 comments

Pertamax...
Wah, hebat donk bang...
Yang jelas, kita kibarkan bendera anti copas...
Kunjungan malam

28 Juni 2011 01.22

Syukur mas, akhirnya saya kebagian pr juga. skrg jadi pr 2 hehe..
Tapi menurut kabar, si panda sudah tidak mementingkan backlink dan pr mas. bagaimana menurut pandangan anda?

28 Juni 2011 02.45

Saya juga kecipratan pr google cm saya sendiri masih bingung sistematika perhitungan pr yg dilakukan google.

28 Juni 2011 08.10

konsisten untuk tidak kopas,itu yg ku jalani, :)

28 Juni 2011 21.48

wah saya juga dapat 1 PR, mantaap dah utk pemula, hehehe

29 Juni 2011 09.10

Iya sob. Akhirnya saya dapat 2 hihi ^^v

Anonim
29 Juni 2011 09.11

Komen disini gak enak, GAK PERNAH DILADENIN!

30 Juni 2011 19.20

biar baru kelas satu harus tetep sabar dan tawakal... :) semangat blogging!

1 Juli 2011 09.30

Siiplah... Alhamdulillah saya jadi dapet PR2.
Btw, GPR update ini kyk nya menghapus alogaritma PR deh... blog2 abal2 jadi banyak yg dapet PR dengan mudah

3 Juli 2011 04.28

saya naek kok bos, kebawah naekna LoL

12 Juli 2011 13.48

Saya 0 trus... hikz... masih baru... padahal update terus artikelnya...

http://adf.ly/228L3

14 Juli 2011 09.04

@Anonim Plis jangan komen kayak gitu, kasin bang Dody !

15 Juli 2011 07.14

@belajar seo blogspot : makasih ya

19 Juli 2011 11.10

nice info nya sob.. thanks yah..

btw ijin titip lapak yah..

http://www.adipuramandiri.com

19 Juli 2011 19.38

Setuju tuhh. paling benci sama yg nama nya Copas..


Numpang naroh yaa sobat..
http://www.bahlulputra.co.cc/
free download software, tips & trick

21 Juli 2011 01.52

wah selamat ya sob..

21 Juli 2011 21.07

nice mas,,
ngeblog tempat berkarya

10 Agustus 2011 20.10

Saya juga kebagian PR ni,, lumayan bagi pemulapemula

17 Agustus 2011 11.21

Kami yg masih blajar n sering copas, ada kemungkinan gk untuk di maafin mbah google?

Blogspot ternyata juga bisa untuk jualan loh...
Yang penting artikelnya selalu di up dite.

25 Agustus 2011 18.28

mas doddy, saya newbie nich :(
saya favorit sama blog ini !!!
boleh tukaran link nggak ???
tapi sabalumnya saya minta maaf karna telah menyipang dari postingan ini...
http://wafariq.blogspot.com

27 Agustus 2011 21.22

pr sy juga berubah pd bulan juli, dan berubah lagi pd bulan agustus, sy gk ngerti sebenarnya berapa lama sih google update pr

10 September 2011 21.17

Ada tidak template blog yang bagus untuk blog tutorial dan bisa cepat naikin PR Blog ?

2 November 2011 14.58

Kapan lagi ya ada pagerank update..?

alhamdulillah PR saya baru naek nih setelah 1bulan ngoyo. google sudah tidak bisa ditebak jadwal updatenya :(

14 November 2011 14.35

saya yang paling bingung..
google prnya gak naik"
padahal sering update post tiap hari

visit back

9 Februari 2012 22.49

Jangan marah klo aku numpang sedot info ya ,, he

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments