Backlink Gratis Dari Social Monkee

Submit your 
content Every Day to 25 social 
bookmarking sites, all on unique 
C class IPs... FREE.

Beberapa hari yang lalu, saya mendapat bocoran dari senior saya kang Rohman dari blognya kolom-tutorial yang menulis tentang free backlink tool. Saya hanya meneruskan postingan ini buat sobat setia pengunjung blog tutorial. Mungkin ada beberapa yang sudah tau akan hal ini, namun tak ada salahnya saya berbagi sedikit tips untuk mendapatkan backlink gratis dengan cara yang sangat mudah. Apa sih Social Monkee itu? Social Monkee adalah sebuah layanan Free Backlink Tool.

 

Social Monkee adalah sebuah situs yang memberikan layanan submit artikel secara otomatis ke banyak situs Social Bookmark (dofollow). Social Monkee terbagi menjadi 2 account, free account dan premium account. Untuk Free account, kita hanya diperbolehkan mensubmit link dari artikel/post blog kita 1 kali dalam sehari, dan langsung tersebar ke 25 situs Social Bookmark. Sedangkan untuk Premium account, sobat diperbolehkan mensubmit sebanyak 3 kali dalam sehari dan setiap artikel/post yang kita submit akan di teruskan oleh Social Monkee ke 100 situs Social Bookmark lainnya. Dengan kata lain, jika kita mensubmit sebanyak 3 kali, maka kita akan mendapat backlink gratis sebanyak 300 setiap harinya.

 

Tapi sayangnya harga yang ditawarkan untuk menjadi Premium account adalah $47 sekali seumur hidup, cukup mahal ya tapi jangan khawatir Social Monkee memberikan kita ganti dari harga tersebut yaitu dengan mencari referral sebanyak 12 orang, maka kita bisa menjadi Premium account. Pilihan ke-2 tentu lebih ringan, ketimbang harus membayar sebesar $47.

 

Silahkan langsung saja kunjungi situs Social Monkee, daftar saja mumpung gratis. Semoga berhasil dan submit artikel blog sobat secara berkala agar bisa dapat backlink yang banyak. Karena backlink erat sekali hubungannya dengan PageRank, cari backlink sebanyak-banyaknya untuk menaikkan PageRank blog. PageRank blog tinggi, bisnis lancar. thumbs_up

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

38 comments

8 Maret 2011 08.57

kunjungan perdana sob...

dtggu kunjungan baliknya....

http://riau-community.blogspot.com/

8 Maret 2011 08.59

makasih infonya, di coba dulu...

8 Maret 2011 16.47

tak coba dulu aahh...
makasih ya bang..???
oy gimana kalau kita tukar link..???

8 Maret 2011 20.52

terim kasih buat infonya

mas saya mau nanya tapi sebelunya saya minta maaf kalo pertanyaan saya ini menyimpang dari topik

kode buat bikin horizontal slider image yang bisa di scroll kanan kiri tu gimana mas????

terima kasih

9 Maret 2011 05.05

@Beben Koben : haha, beben pke acara kabur, iya ben mang sm dgn postingan kang rohman, cuma neruskan aja

9 Maret 2011 05.06

@Wachid Rahman Al-Habsyi : cb dicari aja di dalam menu itu

9 Maret 2011 05.07

@Ghoeszt-X : terima kasih

10 Maret 2011 09.38

maksih bwat infonya kang.. langsung ke TKP..

11 Maret 2011 23.02

Terima kasih gan atas infonya, sangat bermanfaat sekali..langsung ke TKP.

12 Maret 2011 13.51

Saya mau tanya nih mas Dody, tapi nggak ada hubungan dengan tutorial diatas. blog saya ada yg kena malware.
1. Itu disebabkan oleh apa?
2. Gimana cara ngilanginya mas?

Makasih sebellumnya..

12 Maret 2011 15.30
12 Maret 2011 23.32

Sebenarnya gini mas, yg kena malware itu hanya postingan bulan desember (saya bikin blog mulai tanggal 7 Desember kalo nggak salah), trus saya udah ke stopbadware di goole webmaster tools belum ada konfirmasi lanjutan.
Akhirnya saya hapus potingan yg kena malware, kmdn saya posting ulang. Malwarea memang ilang tapi yang lama udah terlanjur keindeks sama google ngilanginnya giman trus?

14 Maret 2011 05.28

kunjungan subuh.http://tokoaslionline.com/

mas apakah beneran efektif menggunakan tehnik bgtu soalnya banyak yang menanyakannya????
oh ya mampir mas-mas semua ke blog saya.

15 Maret 2011 11.03

mas, saya ingin tanya bagaimana cara agar padding antara widget sexy is sharing dengan widget dibawahnya seperti menempel atau no padding terima kasih :)

22 Maret 2011 08.15

. wah perlu d coba nii,
makasih info.nya yaa..
lam kenal n klo da waktu silahkan kunjungi blog saya ya;

http://uhooi.blogspot.com/

29 Maret 2011 19.39

terima kasih,berguna banget buat sobat2 blogger

6 April 2011 18.03

Patut id ajungi jempol gan, ane langsung praktek gah

11 April 2011 18.34

Info bagus .. bisa nih si Monkey dipakai. :D

18 April 2011 22.14

wah mantap neeh, mkasih bang :)

26 April 2011 23.54

banyak info berharga yg sya dpt,
mkasih bro

Anonim
30 April 2011 15.19

gimana y mas cara kerjanya di social monkee?

1 Mei 2011 14.40

Info bagus, saya coba, terimakasih :D

makasih atas tipsnya mas, boleh dicoba nich...moga mas miscah makin sukses

8 Juni 2011 14.25

mkasih infonya, sangat membantu nie...

6 Juli 2011 00.40

Wah boleh dicoba nih..

9 Juli 2011 18.09

iformasix sngat membantu sekali, trimakasih ea.......

19 Juli 2011 20.07

Thank's Sob atas pemberitahuan nya...

jng lupa kunjungan balik nya sob
http://www.bahlulputra.co.cc/

6 Agustus 2011 13.44

nga jadi blackhat gan??

10 Agustus 2011 13.28

thanks gan infonya, mw coba daftar nih

23 Agustus 2011 20.16

kunjungan malam

30 Agustus 2011 10.54

Very Nice Blog Fashion Central

6 September 2011 08.47

terima kasih infonya gan....dicoba tapi gk ngerti (pake b inggris sih....hehe) ijin sedot info yah....

20 Desember 2011 14.22

Mantab deh ah...

9 Februari 2012 23.22

Mantep nih ada back link gratis

13 Maret 2012 17.10

Many Many Thanks for u my dear

14 Maret 2012 18.37

waw.. coba dulu ya mas.. semoga berhasil..

26 Juni 2012 06.46

Terima kasih infonya. Nanti saya mau coba.

27 Februari 2013 18.29

great to view i am impressed....
SEO Service

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments