BlueSapphire Blogger Template

BlueSapphire Blogger Template
BlueSapphire Blogger Template
BlueSapphire Blogger Template adalah sebuah template blogger dengan menggunakan 2 kolom dan sidebar yang terletak disebelah kanan template. Menggunakan warna dasar abu-abu pada bagian body dan putih pada bagian utama template, dibagian atas terdapat menu horizontal dengan warna biru ditambah sedikit sentuhan border putih. Dibawah header saya tambahkan menu halaman statis yang akan muncul dengan sendirinya ketika kita membuat halaman statis di blog kita dan disebelah kanannya saya tambahkan search widget.

Template ini tidak memiliki auto readmore, hanya saja tambahan 4 kolom dibagian footer membuat template ini mempunyai space widget lebih banyak yang mungkin bisa digunakan untuk follower, blogroll atau labels. Disebelah kanan header saya tambahkan space untuk banner 468x60 dan font yang saya pakai disini adalah "Droid Sans" sedikit berbeda dengan font standart. Semoga bermanfaat dan mohon untuk memberi klik di tombol google plus jika sobat ingin membantu mempromosikannya (sukarela saja).

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

33 comments

29 Januari 2012 02.47

PERTAMEXXX bos, amankan dulu, hehehe...
Keren ini template, warna abu2 dan biru membuat template ini tampak bagus

30 Januari 2012 09.39

keren banget dah templatenya mantep bangettt :)

30 Januari 2012 09.40

bagus banget gan templatenya 0-0p

30 Januari 2012 09.42

templatenya boleh nih hehehe :D

30 Januari 2012 19.05

Mantap templatenya :)

templatenya keren kang,,udh lengkap

3 Februari 2012 06.50

keren mas templatenya, mas dody mau nanya nih kodenya css gimana kalau buat widget yang tidak digunakan menjadi tersembunyi termasuk bagian ruang tempat widget tersebut hilang sehingga ruang yang dibawahnya naik

tolong liat http://jelajahkomputer.blogspot.com/ dibawah tab navigasi tuh ada widget tapi masih meninggalkan ruang kosong tuh, giaman caranya agar naik

9 Februari 2012 21.06

Mantap postingannya mas ..

9 Februari 2012 22.22

ijin di download ya bung Dody...tks

9 Februari 2012 23.46

Tampilannya cukup elegen sehingga memberikan kesan modern Mas....

Dan saya rasa template tersebut cukup menjawab keinginan para blogger akan kebutuhan iklan....

Ijin download dulu Mas..

Trims...

10 Februari 2012 22.11

kak gimana cara bikin widget blogget template yang ada di blog ini

13 Februari 2012 11.44

Veri goog article...keep blogging

14 Februari 2012 13.14

template safir biru...
mantap...
btw ada template, zamrud gak gan??

16 Februari 2012 21.22

i like post
:)

17 Februari 2012 08.25

salam kenal......
kunjung balik yaw.....

Anonim
17 Februari 2012 12.55

thx infonya gan . .

visit my blog at saputrax.blogspot.com

19 Februari 2012 21.56

Keren tuh templatenya Sob, kapan2 boleh dicobain neh :)

21 Februari 2012 21.21

templet nya keren gan boleh tuh hehehe.......?

21 Februari 2012 22.57

keren gan templetnya makasih atas infonya.....?

23 Februari 2012 08.45

bagus bgt template nya gan

23 Februari 2012 14.34

wew, keren bgt nih templatenya, ijin sedot sob...thanx :)

23 Februari 2012 21.56

Template yang sangat menarik................!!!

25 Februari 2012 04.35

Wah templatenya keren gan, kapan2 ane mau download buat dipake di blog yang baru ah. Hehe ^^

21 Maret 2012 21.21

terima kasih templetnya dicoba dulu ya

22 Maret 2012 15.03

wiesss,,,, mantapppp nie gan,,,

salam kenal aja gan,,,

Izin sedot2 ahh.........

29 Maret 2012 22.58

bagus ni..ijin download ya gan..trims n salam.

23 Mei 2012 22.10

Sukses untuk karya nya, template yg bagus :D

26 Mei 2012 13.04

buat juga dong mas 3 kolom gaya magazine bacground putih, judul tulisan warna merah agak pekat, dan auto read more. Thanks.

Ada Gak Mas, Yang seperti Template premium Today.. kalau ada Share Ya Mas...

26 Juni 2012 21.51

thx infonya

Kunjungi Blog Panduan sukses JustbeenPaid. Free Join now $10 :

http://justbeenpaidsolution.blogspot.com/

16 Juli 2012 09.27

tahnks om, infonya sangat berguna.

2 Agustus 2012 22.36

di coba dulu ah
ijin download ya sob

Ijin sedot gan,,,mau saya coba,,!!thanks

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments