Blue Template

Setelah mengotak - atik template beberapa hari ini, akhirnya rampung juga template sederhana ala blog go blog. Template yang saya beri nama blue ini terlihat sangat simple namun memiliki warna yang cukup menarik, tidak terlalu terang dan juga tidak gelap. Template berukuran 980 px ini, mempunyai 3 kolom termasuk kolom postingan, 2 kolom di sebelah kanan, 3 kolom di bawah, wah jadi 5 dong..terserah deh tergantung sudut pandangnya. Buat sobat yang berminat memakai template ini, saya berikan buat sobat gratis.




~~ Spesifikasi template :

  1. Type : Blogger baru (XML).

  2. Type kolom : 3 kolom

  3. Default warna : Biru, Putih

  4. Lebar template : 980 px

  5. Sudah terdapat Read More, bagi yang belum mengetahui apa itu Read More, silahkan di baca dulu postingan saya tentang cara membuat read more.

~~ Syarat untuk menggunakan template ini :
  1. Dilarang menjual template ini untuk keperluan apapun.

  2. Tidak boleh merubah sebagian atau keseluruhan template.

  3. Tidak boleh menghapus kredit yang menuju ke blog saya yang terdapat di halaman footer .
Mudah - mudahan sobat bisa mengerti. Jika tertarik untuk menggunakan template ini, silahkan download template-nya di bawah ini :


Good luck..!!

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

15 comments

7 Juli 2009 03.27

Aduh izin master, kayaknya ane yg pertama dpt koleksi ni. siap tidak akan ada yg dirubah. dipelajari boleh g???;)

7 Juli 2009 05.35

boleh di rubah tp jgn banyak yg di rubah bro..jgn lebih separo

8 Juli 2009 09.55

templatenya bagus banget bro

8 Juli 2009 20.04

thanks sob..br belajar juga tuh

9 Juli 2009 23.00

keren banget sob templatena,, boleh di coba nech :D

Ikutan donlod

14 Juli 2009 17.49

mantap bro!!!di coba yah,thanks

18 Juli 2009 20.19

Can i Share your templates here

http://templategoal.blogspot.com/

19 Juli 2009 00.51

enter into your blog but do not change the elements of the template

25 Juli 2009 21.27

wah... aku minta templatenya yah...

kebetulan aku suka banget sama warna biru...
makasih sebelumnya.

28 Juli 2009 12.05

mas, request bikin yang warna pink dunk.....

31 Juli 2009 14.11

bro,,, maksih nih templatenya....boleh ga ditambahin dikiiiittt aje....plissssss :)

7 Agustus 2009 17.04

gimana ya cara ngilangin readmore-nya?

19 Desember 2009 08.09

makasih ya

4 Januari 2011 17.40

amazing template sob !

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments