Backlink Gratis di Google Profiles

Saya tidak akan panjang lebar seperti biasanya, karena memang belakangan ini saya sedang malas menulis. Bicara masalah backlink, semua pasti tau manfaatnya, apalagi yang gratisan. Satu saja backlink akan sangat membantu dalam urusan perkembangan blog kita. Ada satu layanan google yang dapat sobat gunakan untuk mencari backlink gratis, namanya Google Profiles.

 

image Disini sobat hanya login dengan account google sobat, kemudian sobat hanya perlu mengisi beberapa informasi yang mereka tanyakan, seperti tentang diri sobat, termasuk url blog sobat. Dan tambahkan gambar profile sobat, jreng dapat 1 backlink, lumayan ! Selama sobat menambahkan informasi diri, profil sobat akan ditampilkan dalam hasil pencarian Google, dan harus dihitung sebagai backlink normal karena Google tidak menggunakan atribut nofollow pada link website.

 

Layanan ini juga berguna karena memberikan kesempatan untuk menambahkan url lebih dari satu dan mungkin dapat membuat nama sobat pada halaman pertama hasil pencarian google. Jadi apa yang sobat tunggu, buruan isi !

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

19 comments

21 September 2010 18.15

Langsung isi sob...
Makasih infonya... :-)

21 September 2010 20.26

info baru sob...

di coba dulu ya... maksaih

23 September 2010 02.30

kalo gak salah ini mirip (sama) dengan fasilitas buzz bos!!!
aku juga dah buat kok, eh master D00dy malah dibikin postingannya!!!
memang benar2 mantap dah...
cheers!!! ^^

30 September 2010 18.09

ikutan nyerap ilmunya gan..

1 Oktober 2010 18.25

ana udah pasang link antum di blognya ana,,,,link balik ya :)

6 Oktober 2010 13.54

menuju ke tkp ah

15 Oktober 2010 22.04

Internal servernya error 500, apa maksudnya?

17 Oktober 2010 13.11

gak ada salahnya dicoba nih trik
thanks for sharing

4 November 2010 11.47

kok ga bisa ya mas dody??

20 November 2010 10.59

wah.. lumayan .. hahahahahaha..

11 Desember 2010 20.22

saya baru tau fasilitas ini sob,mesti coba nich

6 Maret 2011 11.38

langsung ke TKP

14 Maret 2011 10.23

Sudah nih...
https://profiles.google.com/blogdangkal#blogdangkal/about

tpi itu dianggap backlink gk ya sama google?

mau coba dulu gan, makasih infonya

1 Agustus 2011 17.25

k TKP masbro, thanks infony
visitback y

23 Januari 2012 11.56

waaah simpel banget caranya...
makasih yaaaacccchhh

23 Januari 2012 12.00

lumayan juga nih dapet 1 baclink..
thk's yach udah di share ilmunya...
smoga ilmunya bertambah lagi...
dan di share lagi dech...
hehehehe

11 November 2012 22.05

makasih infonya sobb,,,,,

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments