100 Backlink Situs PR Tinggi

great Pada dasarnya tujuan setiap blogger adalah sama, yaitu mencari backlink sebanyak – banyaknya untuk mendapatkan page rank dari google.

 

Seperti kita ketahui, page rank yang tinggi sangat mempengaruhi identitas sebuah blog / website. Semakin banyak backlink one-way atau backlink satu arah yang menuju ke blog kita, maka akan semakin terbuka kesempatan sebuah blog untuk mendapat page rank, apalagi jika backlink tersebut berasal dari blog ber PR tinggi.

 

Ada yang menggunakan page rank untuk berbagai bisnis online, ada juga yang tidak terlalu peduli dengan page rank karena mungkin hanya untuk iseng – iseng saja. Apakah sobat termasuk blogger dalam kateori yang pertama ? atau kategori blogger yang kedua, yang menyia – nyiakan waktu hanya untuk iseng –iseng saja ? Nah terserah sobat, tentukan pilihan sobat.

 

Kenapa harus page rank ? karena banyak situs bisnis online yang membutuhkan standarisasi page rank untuk diterima menjadi member mereka. Seperti bisnis paid review yaitu dimana kita dibayar setiap melakukan review sebuah situs, atau bisnis jualan link yang membayar kita setiap menaruh link situs orang lain di blog kita. Semakin tinggi page rank blog kita, maka akan semakin terbuka kesempatan kita menjalankan kedua bisnis tersebut. Dan uang mengalir ke dompet paypal sobat akan semakin berlimpah dah terus – menerus.

 

Hal ini sebenarnya sudah pernah saya bahas pada postingan tentang tips promosi blog dan free web directory. Sama dengan free web directory, tapi kali ini saya akan berikan informasi mencari backlink dari 100 situs ber PR tinggi. Sobat hanya perlu submit url blog dan memberikan sedikit diskripsi tentang blog sobat ke daftar 100 situs ini, dan tunggulah beberapa hari atau bahkan ada yang sampai berminggu – minggu untuk memberikan jawaban apakah blog sobat diterima di situs tersebut atau tidak. Jadi sebaiknya banyak - banyaklah berdoa sebelum submit blog sobat ke situs – situs tersebut. Laughing

 

Jika tertarik, silahkan sobat kunjungi http://greatdirectories.org/free.html

Selamat mencoba !

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

65 comments

4 Oktober 2009 17.05

wuiiiiiiiiiihhhhhhhhhh dah ganti agih color BG-nya, itu jg ul li side barnya jg...ck ck ck BTW itu apaan yak BOS...greatdiretories

6 Oktober 2009 22.37

Hati2..google sandbox selalu mengancam :)

9 Oktober 2009 09.04

cek tkp om.. mau buat promosi website :)

10 Oktober 2009 09.16

Tengkyu banyak infonya!

23 Oktober 2009 02.18

makasih mas,,,
coba dulu deh.. :)

26 Oktober 2009 00.05

wah pengen sob, coba ah

28 Oktober 2009 04.08

backlink saya ya jangan lupa

6 November 2009 19.26

Mantap tu. Thx

9 Januari 2010 20.13

minta back link donmg siapa nich yg mau ksh sy

19 Januari 2010 22.47

Dicoba-coba..
Aduh susah juga punya blog baru..

Mohon doa restunya...

10 Februari 2010 18.26

nuhun bos

7 Maret 2010 22.48

Matur nuwun infonya nih, lagi demen berburu pr tinggi, untuk link building

13 Maret 2010 22.21

trimaksih buanyak

25 Maret 2010 15.12

thanks infonya bro,, di tunggu kunjungan baliknya

14 April 2010 12.56

makasih ata infonya mas....langsung ke tkp aja dehhhhh....

15 April 2010 13.59

siiiiiiiiiiiip bos !!!! makasih

15 Mei 2010 17.46

terimakasih atas informasinya.....

22 Mei 2010 02.59

di coba dulu ah ...........

29 Mei 2010 13.40

kalo misal_y kita daftar di situs directory blog.apa kita udah otomatis dapat backlink mas?

29 Mei 2010 20.32

@ Sofyan : tergantung situs directory-nya, semakin bnyk submit blog mk kesempatan mendapat backlink semakin besar, jgn lupa perhatikan PR web directory tsb

7 Juni 2010 07.30

ane juga mohon doa restu Kang, moga ktrima

13 Juni 2010 18.11

mantap bang artikelnya....thank banget bang..

15 Juni 2010 15.57

makasih informasinya, bisa di coba nih untuk submit blognya.....trims

16 Juni 2010 01.58

sekarang udah ga bisa lagi ya?......

16 Juni 2010 11.25

@Ahmad Rifai : apanya yg ga bs mas rifai, situsnya msh bs di akses kok

20 Juni 2010 04.14

ada tools buat submit otomatis ke situs2 tadi om? :hammer:

24 Juni 2010 22.10

iyah ni om ane butuh yang instant

27 Juni 2010 12.48

Wew Manstab dah dicoba dan berhasil ,....On recomend,,.
Ditunggu kunjungannya Gan,,

23 Juli 2010 01.53

pemisi sob,, numpang lewat yaa..!! :))

o ya..bagi sobat yang pengen dapat penghasilah dari internet silahkan kunjungi links di bawah ini:

http://trojandecoder.blogspot.com/2010/07/daftar-bisnis-online-ptc-hannya-dengan.html

udah ada bukti pembayarannya juga loo...
:))

13 Agustus 2010 10.59

ok bos...meluncur ke tkp

22 Agustus 2010 07.14

Coba ah... tnx infonya,,,
http://mas-kelik.blogspot.com/

28 Agustus 2010 06.20

MAKASIH BANYAK BOS ATAS SEMUA INFO

28 Agustus 2010 13.54

Thanks for sharing...

29 Agustus 2010 03.23

linknnya sudah nggak berfungsi master tolong diberi yang baru

29 Agustus 2010 14.10

Iya Master linknnya sudah nggak berfungsi tolong diberi yang baru. thanks

29 Agustus 2010 15.02

@Kumpulan Tutorial Komputer : fungsi kok, cb cek sekali lg

8 September 2010 17.19

ta coba deh..

11 September 2010 10.15

ikut nyimak pelajaranya bos, sekalian numpang minta ijin sedikit copy paste bos, thank

20 September 2010 22.51

Informasi yang sangat berharga, Brad..
Trims :-)

23 September 2010 01.11

blog ini nofollow ya...
klw mw yg dofollow mampirsudi
@titokun

25 September 2010 23.58

Thanks infonya boss... mantav

2 Oktober 2010 03.03

Wah langsung menuju ke TKP Bang, mkasih inponya :)

2 Oktober 2010 22.25

Thank's infonya dulur.. numpang share. sukses selalu

http://b3lajarbareng.blogspot.com/

16 Oktober 2010 14.29

thank's infonya mas...sangat membantu saya dlm pembuatan blog saya.. maklum masih baru blajar :)

18 November 2010 11.14

wah terima kasih nih.nambah koleksi backlink gw..heheeh

10 Desember 2010 20.02

trims infonya..

23 Desember 2010 07.37

saya coba . , terima kasih . ,

29 Desember 2010 00.35

doakan aku ya,ijin ke T e Ka Pe

10 Januari 2011 14.54

Oke thx infonya..

29 Januari 2011 11.15

link nya kok error bos.
pengen juga seh jadi tipe yang pertama.
hehehe

26 Maret 2011 21.38

betul..carilah backlink PR tinggi,,karena itu akan sangat mempengaruhi blog anda dimata search engine..

6 April 2011 18.07

Langsung ke TKP gan

15 Juni 2011 18.16

terimakasih atas info backlinknya..
saya coba dulu ya mas :D

5 Oktober 2011 19.05

blog yang informatif... two thumbs up.

23 Januari 2012 11.58

bisa di coba nih...

23 Januari 2012 12.02

bakalan jadi spam gx nih...
soalnya takut klo kena sandbox...

6 Februari 2012 12.04

I appreciate your blog! thanks for creating nicest one....
seo services India

9 Agustus 2012 00.05

info yang bermanfaat gan, thanks ya..

5 September 2012 11.35

nice info ...thanks

12 November 2012 16.08

nice info gan

30 November 2012 15.11

mantab boz...

18 Desember 2012 16.38

Mantab artikelnya

Thanks for the information. I’m really glad that you share your ideas about this. I must relay these ideas to my friends.

26 Februari 2013 17.19

I am so glad to see this. Meat definitely needs to be cooked to a certain point. This is not good for you when it is not cooked to this point.

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments