WebRank Toolbar - Google Pagerank, Alexa, Compete and Quantcast Rank 1.1

Mozilla-FirefoxUntuk mengetahui popularitas suatu blog, terkadang kita harus menggunakan jasa situs seo tools yang sekarang banyak kita temukan di internet. Seperti google pagerank misalnya, kita harus mengunjungi situs seo tools online untuk mengetahui pagerank blog kita, atau dengan memasang button pagerank di blog kita.

 

Untuk mengetahui rangking blog kita di alexa, kita harus memasang widget alexa atau menginstall alexa toolbar di browser kita. Memasang widget seo monitor dari mypagerank.net untuk mengetahui google, yahoo dan bing index pages blog kita.

 

Sebenarnya sobat tidak perlu menggunakan tools atau memasang widget tersebut, karena ada webrank toolbar terbaru hasil karya probcomb yang diluncurkan mozilla sekitar 1 bulan yang lalu.

 

webrank toolbar

 

Dengan toolbar ini kita bisa mengecek langsung google pagerank blog kita atau blog sahabat kita, alexa rangking, compete dan outcast rank. Kita juga bisa melihat seberapa banyak halaman blog kita yang terindex di google, yahoo dan bing.

 

Untuk menginstall webrank toolbar ini, sobat harus menggunakan browser firefox versi 3 atau diatasnya. Jika belum, silahkan update terlebih dahulu. Setelah update ke versi 3, silahkan sobat kunjungi situs resmi mozilla dibawah ini.

 

https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/52177

 

Semoga dengan dipasangnya webrank toolbar di browser, sobat lebih giat mengembangkan blog sobat untuk menjadi yang terbaik di mesin pencari.

 

Good luck !

Berlangganan artikel terbaru via Email
Artikel Lainnya :

25 comments

14 Januari 2010 00.24

mantab..thanks dod langsung di install

14 Januari 2010 06.46

Nice info sob. Saya pasang dulu ah. Makasi.

14 Januari 2010 06.47

Wah... mantep nie. Saya coba dulu mas. Thanks.

14 Januari 2010 18.58

mantap...and denger2, kalo add toolbar bs meningkatkan searchingan ma google loh...xixixixixi

14 Januari 2010 22.50

Buat semuanya terima kasih, buat beben : br tau tuh ben, kyknya lama2 lebih jago kamu deh ben..punya saudara kerja di google kah ben, hehe..

16 Januari 2010 17.26

Wuih.. lebih simple..

18 Januari 2010 01.28

aku kan bloglang Bos Dodd...wkwkwkwkwk
tau sih tau prakteknyah yg epot nih...wkwkwkwk

19 Januari 2010 08.36

makasih banyak sobat..
langsung di install..

btw... linknya sudah saya tancep, moga bisa di link balik.

19 Januari 2010 10.23

iya bos lebih simple thanks ya infonya,
o ya link sudah saya pasang di tunggu konfirmasinya ya

salam

19 Januari 2010 18.12

MAkasih banyak atas terpasangnya Link saya...

7 Maret 2010 03.57

yang ini bisa di pasang di blog gak? atau cuman nongol di toolbar compi aja?

7 Maret 2010 09.30

@ Murtafiah : ga bs sobat, cuman bs dipasang di toolbar mozilla aja

18 Maret 2010 19.18

thank y mas

buat yang butuh webrank toolbar ikuti aja petunjuk diatas

thank mas infonya

Anonim
24 Juni 2010 13.11

thankz infonya admin www.internetancepat.blogspot.com

25 Juni 2010 20.29

thanks bro, bisa ngerti SEO nya neh, semua peringkat keluar semua..hoho...

8 Juli 2010 14.20

bagus banget nich desainnya, kunjungan balik y :)

21 Desember 2010 22.43

bagus,,,dgn tool ini kita bisa liat site info dgn lengkp mlai dri PR dll...makasi om Dody...hehe

29 Januari 2011 15.40

infonya sangat bermanfaat ,makasih ya

22 Februari 2011 16.21

Makasih infonya..!

14 Maret 2011 18.37

he...he....alhamdulillah udah terpasang kedua duanya mas admin, baik alexa toolbar maupun WR toolbar....

30 Maret 2011 08.00

Indikator seperti ini penting untuk diketahui dan dimiliki oleh para blogger. Trims sharingnya. Salam sukses selalu.

25 Februari 2012 10.53

nice info gan...


makash bnyk nie.. sukses selalu ..

20 Juni 2012 01.07

wah, saya udah nyobain tool add on mozilla yg ini mas, sangat lengkap dan lumayan untuk membantu SEO

salam kenal dan sukses selalu mas...

21 Juni 2012 11.39

langsung TKP gan, ga sabar punya blog PR 5...he..he..he...

30 Juni 2012 11.27

Terima kasih atas informasinya.

Poskan Komentar

Reader Community

Recent Comments